|
Закаляйся если хочешь быть здоров
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Всегда считалось что те кто закаляются являются самыми здоровыми людьми и практически ни когда не болеют. А вы закаляетесь?
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Хранитель форума
| Да, я летом как просыпаюсь, принимаю холодный душь, зимой то же, но бльше люблю снегом обтираться, особенно после баньки хороший заряд энергии дает и бодрость на весь день
|
| |
| |
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Во во , после баньки хорошо в сугроб прыгнуть , такой кайф
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Quote (Админ) Во во , после баньки хорошо в сугроб прыгнуть , такой кайф Холодно ж. Я летом только по росе ранним утром босиком бегаю, на большее меня не хватает.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| зимой...с бани...в снег...какой уЖОс...мне даже думать об этом холодно:) вот по росе летом согласен...красота...утречком...максимум что я могу так это после парилочки холодной водой...ВСЕ, на снег нерискую
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| Jlexa а мне как то по кайфу после бани в снежке окунутся и потом опять в баню )
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| каждому свое! с непревычки можно и простудиться:) хотя я знаю много людей которые и в снег после бани и в прорубь зимой...я в принципе понимаю их но сам в жизни такого делать небуду
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Подерживаю всех про баню и снег. Я так на крещенье в прорубь прыгал, первый раз было гдето +1 а в этом -10, очень понравилась, всех друзей своих подбил, и как не страно всем панравилась.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Специалист
| подпитый может быть и полез...я думаю нужна компания...чтобы так и подбадривать
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Не обезательно я первый раз один хадил в прорубь, просто я давно хотел в прорубь нырнуть и осуществил свае желание.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Специалист
| мне больше нравитьсы смотреть на всю эту процедуру)) вот так насмотрюсь и может быть сам решусь...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| ну эт прям в как в поговорке лучше 1 раз поробовать чем 100 раз посматреть, лучше зделать и жалеть что зделал чем незделать и жалеть))))
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Специалист
| золотые слова..но я всеравно небуду рисковать...хотя по сути вода ведь плюсовой температуры всераано...т.к замерзает при минусе...и тело недаст замерзнуть...я хоть и знаю что страшного ничего в этом нет...всеравно боюсь:)
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Я не трус но я боюсь собирайся с мыслями и вперед, возьми ковонибудь для поддержки и все.
|
| |
| |
| Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Знаток
| ненене, это вообще не мое. к этому нужно подходить осторожно и постепенно, а не как некоторые, в январе в прорубь по пьяни, которые холоднее воды,чем в бассейне никогда не пробовали. Я даже на лед речной выходить боюсь зимой.
|
| |
| |