|
Перхоть
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Многие страдают таким недугом, как перхоть. Давайте поделимся опытом, как от нее избавиться. Шампуни? Косметические средства? Витамины?
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| Признаюсь, была, но избавился. Способ прост: мыл голову 3 раза в неделю хозяйственным мылом.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| У меня как волосы длинные отростают так появляется перхоть , голову каждыми днями почти мою и то не помогало , а когда стрижка короткая тогда все хорошо)
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Вот вам бабушкин рецепт. Когда моетесь в бане запарте веник березовый и потом помойте этой водой голову. Мне помагает.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| ой ей ей...веник это слишком...беларусская шампунь и желательно одна и та же чтоб не менять
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Я видел гдето что голову делтком яйца моют, говорят помагает. Я не пробывал. Мож кто попробует отпишитесь.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:24 | Сообщение # 7 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Я видел гдето что голову Желтком яйца моют не ну это круто, промыть же голову сложно, хотя многое пойдут и на такие жертвы, главное что бы эффект был
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:24 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| А проще всего купить шампунь против перхоти который вам подходит и все. И сразу забудите про перхоть
|
| |
| |