Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Четверг, 03.09.2026, 12:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как похудеть? Что для этого нужно?
ЮляДата: Четверг, 03.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Начинающий
Проблемма всех времен - Как похудеть. Говорят об этом мгого, дают различные советы и применяют разные методики похудания. Поэтому хотелось бы поговарить так сказать в живом общении с точки зрения не знакомого человека. Хочется поговорить не только о том как похудеть, но и как не набрать лишний вес, ведь зачем устронять проблемму, если ее просто можно не допустить. Проблемма кассается как женщин так и мужчин, хоть и мужчины смеются над соими пивными животиками, но их девушкам это соовсем не смешно...
Я думаю, что тему стоит открыть с того, как правельно питаться, что бы не набрать лишний вес и совет как его сбросить если уже набрали лишнее киллограммы. Жду от вас ваши ответы и советы.

АдминДата: Четверг, 03.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2
Дух форума
В основном чтобы похудеть нужно бегать или заниматься фитнесом (кардионагрузки) и как многие девушки говорят знакомые чтобы похудеть не нужно кушать после 6 часов.
И я думаю что нельзя отказывать себе в еде при похудении , плохие последствия могут быть. Кушайте все что хотите , только до 6 , а там уже желательно если кушать то не жирную , мало углеводную еду)

АрейДата: Пятница, 04.05.2012, 17:55 | Сообщение # 3
Дух форума
Закон бытия: движение это жизнь, если двигаешься, значит сжигаешь каллории, а значит худеешь.
А про еду, все верно ни в чем себе отказывать нельзя, ибо в любой еде есть какие-то полезные вещества.

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

BumaДата: Вторник, 08.05.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Знаток
Движение. Движение - это жизнь!
Танцевать надо побольше активно. самый приятный способ.
В воде мышцы живота тренировать.
Меньше углеводов и жратвы с надписью лайт- она ничем не лучше обычной.
Про спорт не говорю, только если побегать, сама не выдерживаю ежедневной качалки.
А с весны в огород.
Вот такие нехитрые советы.

NemosДата: Среда, 16.05.2012, 11:11 | Сообщение # 5
Знаток
Чтоб похудеть нужно спортом заниматся и правельно питатся!

syperyrikДата: Четверг, 17.05.2012, 08:24 | Сообщение # 6
Старейшина
Зачем худеть? Как говорится хорошего человека должно быть много. Так что еште что хатите и не в чем себе не отказывай smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: