|
Ваше любимое блюдо
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Давайте в этой теме расскажем у кого какое любимое блюдо. Вот я например очень люблю картошку жареную с отбивной и грибами маринованными.
|
| |
| |
| Юля | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Я очень люблю различные салаты, особенно в которых есть море продукты. Или же салаты из свежих овощей или фруктов. А вообще фрукты нравятся больше по отдельности, а не в салате., тогда вкус понятный, сочный и насыщеный. А когда фрукты мешают в салат, то получается смешенный и не определенный вкус, но то же очень вкустно)
|
| |
| |
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Отдельно фрукты кушать очень люблю , но в салате не нравится . вкус получается сладко какой то , одним словом как вы выше написали , непонятный.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| О мае самае любимое блюдо это салянка сборная мясная (суп такой) вкуснатище просто капец, а есле на куриных попках то и пальчики оближешь, она с похмелья хорошо идет,я когда готовлю друзья радуются и наш праздник начинается занаво))))
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| безусловно самое любимое блюдо было есть и будет Колдуны! могу сьесть неограниченное количество этого божественного блюда!!!
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:18 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| А как же драники со сметанкои да с жариным лучком, да в бабушкеной печке. Ням ням.
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) А как же драники со сметанкои да с жариным лучком, да в бабушкеной печке. Ням ням. Во во вкусно очень , сейчас сам сижу кушаю их, правда не из бабушкины печке=)
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Специалист
| а я бы неотказался от пиццы...да с грибочками...побольше сыра и болгарского перца...
|
| |
| |
| Юля | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Я то же очень пицу люблю, но ем ее очень редко. От нее можно очень быстро поправиться) И она не очень полезна, хотя очень вкусно...особенно с грибочками)
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Специалист
| то что от нее можно поправиться меня никогда не останавливало:) это тяжолое блюдо...и один раз в две недельки можно позволить
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Вот вы слюну нагнали мне, сходил в столовую думаю ща съем что нибудь. А там фигушки, прешлось расольником и перловкой довится.
|
| |
| |
|
| syperyrik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Чесно вот приду с работы возьмуш грошикау поиду в шпалу кофе у нас такое возьму соляночки драников и чарку со шкваркай и как съем это все.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Специалист
| и завтро расскажеш каково это было...
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Дух форума
| Ох ребят что вы тут развели , я пришел ток с тренировки ,почитал что тут написано прям кушать захотел Пиццу тоже люблю , но ее в основном делают из пропавших продуктов , лучше самому ее делать)
|
| |
| |