Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Вторник, 01.09.2026, 13:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте рекламного брокера
КолючийДата: Пятница, 04.05.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Знаток
Всем доброго времени суток. Проблема такая: хочу поставить на сайт тизерную рекламу, начал искать брокера и сталкнулся вот с такой вещью, что брокеры которые тизерами занимаются выставляют жосткие правила к сайтам. Вообщем я не нашел брокера вот по какой причине - посещаемость маленькая (30-60 человек в сутки) причем трафик не поисковый. А другую рекламу выстовлять не хочу, в адсенсе у меня бан за накрутку, яндекс дир. то же требования высокие, а все остальное по моему мнению это не заработок. Вот и хотел тизеры т.к. там вроде не плохая оплата за клик... Кто то может посоветует тизерного брокера или что то другое но хорошее... (бигуна то же не предлогать)

АдминДата: Пятница, 04.05.2012, 17:12 | Сообщение # 2
Дух форума
У вас сайт на ucoze создан?
какой программой вы накручиваете?

КолючийДата: Пятница, 04.05.2012, 17:53 | Сообщение # 3
Знаток
Да на юкозе, накручивал онлайн сервисом, но не гугл... гугл по обмену крутил и не понял как меня вычеслили, но факт в том, что бан дали и обосновали как рас тем, что я накручивал... а накручивал я people-group, вот они как рас меня и не вычеслели с накруткой,адрес онлайн сервис автобота я уже не помню, это пол года назад было если не больше... но если попопаться то найти можно, но он только посещает , а не кликает, так что пойдет только для брокеров которые платят за показы, как например people-group. Я Просто тупо чистый шаблон набивал ихней рекламой и запускал посещалку... и так можно на несколько сайтов... самое удачное я так поднимал в день 1 $ с чем то, это при том что бот за меня все делал... ну что, кто нибудь подскажет тизерку подходящую?

АдминДата: Пятница, 04.05.2012, 18:43 | Сообщение # 4
Дух форума
На ucoz даже не знаю какую тизерку поставить можно , если найду то напишу.
Можете кинуть в личку ссылку сервиса которым крутили рекламу

demonteДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:28 | Сообщение # 5
Начинающий
Quote (Админ)
Всем доброго времени суток. Проблема такая: хочу поставить на сайт тизерную рекламу, начал искать брокера и сталкнулся вот с такой вещью, что брокеры которые тизерами занимаются выставляют жосткие правила к сайтам. Вообщем я не нашел брокера вот по какой причине - посещаемость маленькая (30-60 человек в сутки) причем трафик не поисковый. А другую рекламу выстовлять не хочу, в адсенсе у меня бан за накрутку, яндекс дир. то же требования высокие, а все остальное по моему мнению это не заработок. Вот и хотел тизеры т.к. там вроде не плохая оплата за клик... Кто то может посоветует тизерного брокера или что то другое но хорошее... (бигуна то же не предлогать)

Могу предложить два варианта -
1. http://beetraf.ru/?ref=5871
2. ссылка удалена из за содержания вредоносного ПО
Платят за показы счетчика, то есть за посещаемость, жалоб нет на них, кому советовал все еще работают с ними. Во первом можно юкоз поставить , а во втором не помню В общем пользуйте)
Кстати посещаемость проще накрутить чем рекламу.

Добавлено (07.05.2012, 10:28)
---------------------------------------------
Выплачивают ежедневно)забыл написать )

АрейДата: Пятница, 11.05.2012, 06:13 | Сообщение # 6
Дух форума
beetraf.ru - знаю, хороший сам с ниим работаю, платит стабильно, вот только частенько пишит что нужно коды сменить
traffbiz.ru - имеет вирусный контент, из-за него могут забанить сайт

вывод лучше поставить так.ру

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

LaretinДата: Пятница, 11.05.2012, 09:05 | Сообщение # 7
Хранитель форума
demonte, Я понимаю что вы ищете рефералов, но сайты с помойкой не пишите...traffbiz внесен в список сайтов находящихся в не закона. Это значит, что сайт содержащий такой счетчик, будет заблокирован, а при индексации сайта к примеру Яндексом, сайт будет помечен как заражённый. Это уже проверено лично мной!!!
Вот еще несколько подобных сайтов: web-rom, traffbiz.ru/net, redstream (rsdynamic/rsstatic), media2you, url4all - Все они работают с вирусным содержимым!!!
О beetraf - ничего плохого сказать не могу, сам работал с ними, отзывы только хорошие и зарабатывал хорошо у них, даже все еще от них капает на кошелек что то, то ли 20 толи 30 центов в день smile хотя я уже очень давно не работаю с ними и счетчики все снял...

LaretinДата: Пятница, 11.05.2012, 19:07 | Сообщение # 8
Хранитель форума
Вот что сегодня вычитал на одном из форумов:

А вот комент с одного из авто сёрфингов

Внимание: если у вас установлен типа «счётчики» от BeeTraf (z0v.ru и т.п.) вашему сайту будет выписан бан или автобан.
Это связано с тем, что данная партнёрка при первом заходе дописывает фрейм-троян http://stat.from-ms.com/%ID_«партнёра»%/counter.xhtml (или похожий загрузить можно только 1 раз с 1 IP в сутки, переадресация будет типа сюда: http://stat.from-ms.com/start.p....ваш_IP% ) который установит вам свежий гипер-троян от которого довольно сложно избавиться. Верящие в «чистоту» партнёрки могут загрузить свой сайт сами в браузере типа «Фаерфокс» в приватном окне после смены IP-адреса и ощутить ..о..у

Не берусь говорить плохо о партнерке т.к. сам с ними работал и все было хорошо, но с проста то же писать не будут... Возможно это пост одного из забаненых партнеров, делайте выводы сами... Вообще на сколько помню, в BeeTraf раньше было предупреждение такого характера - Администрация не несет отвецтвенности за сайты рекламодателей (или что то вроде того) и был приведен список сайтов на которые через эйфрим в скрытом режиме перекидывает вашего посетителя...

АдминДата: Суббота, 12.05.2012, 15:08 | Сообщение # 9
Дух форума
У меня пару вопросов по beetraf.ru
Вот я поставил их счетчик , оплата за что идет , то что люди будт заходить на мой сайт (т.е. за хосты) или за что?
Как производятся выплаты? Автоматически?

LaretinДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:29 | Сообщение # 10
Хранитель форума
Quote (Админ)
У меня пару вопросов по beetraf.ru
Вот я поставил их счетчик , оплата за что идет , то что люди будт заходить на мой сайт (т.е. за хосты) или за что?
Как производятся выплаты? Автоматически?

Да, платят за посетителей но только ру трафик, но и ру не весь, спросил у знакомого из 9996 хостов битраф учел только 1084 и средняя цена выкупа при таком кол-ве хостов 2.4$ за 1000 уников...
Смысл в том, что посетитель когда заходит к тебе на сайт, то перебрасывается в невидимом режиме на другой ресурс (сайт рекламодателя) выплаты у них были автоматические, сейчас не знаю... И платили каждые сутки...

КолючийДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 11
Знаток
А брокера так никто и не посоветовал... По битрафу я говорил со знакомым, самому там нормально не заработать, если конечно есть сайт с высокой посещалкой то да... Но зато там можно на рефак неплохо поднять, у него (друга) 51 реф и с них он получает 1.5-3$ в сутки...

АдминДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:49 | Сообщение # 12
Дух форума
Я так не понял , сайт с окончанием ucoz.ru не подойдет?
Уже несколько дней стоит их банер и на сайт зашли единицы , но статистика (не засчитали)

LaretinДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:17 | Сообщение # 13
Хранитель форума
Quote (Админ)
Я так не понял , сайт с окончанием ucoz.ru не подойдет?
Уже несколько дней стоит их банер и на сайт зашли единицы , но статистика (не засчитали)

Сайты они берут все без искл. Я же выше тебе написал...
Quote (Laretin)
только ру трафик, но и ру не весь, спросил у знакомого из 9996 хостов битраф учел только 1084 и средняя цена выкупа при таком кол-ве хостов 2.4$ за 1000 уников...

Просто они посчитали, что твой траф который был - не качественный...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: