Думаете ли вы о детях?
|
|
Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Дух форума
| Вопрос тем у кого нету еще детей Хотите ли вы завести детей ? Во сколько лет вы планируете завести детей? Будет приятно слышать ваши ответы!!!
|
|
| |
Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2 |
Дух форума
| Сначала инст окончим, диплом получим, потом найдем работу, что б помимо трейдерста ещё и стаж шел, да и как-то работа оно всеравно надежнее, ну а потом подумаем о семье и детях. А следовательно это будет готика через 3.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Специалист
| да...так и я думал...учёба, нормальная работа, жилье, жена, а потом уже и ребенок...но получается всё нетак как мы планируем...когда пришло время выбирать либо учёба и карьера либо семья...предпочтение отдал семье...
|
|
| |
Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Знаток
| а я хочу второго лет через пять, первый не помешал получить диплом. я ездила на сессию когда ребенку было 4 месяца, при этом кормила грудью.
|
|
| |
Jlexa | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
Специалист
| ну а кто же смотрел в это время за ребенком? когда ты была на учебе! я не просто так спросил...моя жена в ноябре тоже на сессию идет и незнаем как что правильно сделать...
|
|
| |