|
Что не нравится в женщинах?
|
|
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Раз есть тема, где мы выявляем недостатки мужчин, то давай те узнаем что мужчинам не нравится в женщинах.
Мне лючно не нравятся: 1) Курящие 2) Фифы 3) незнающие меру в алкоголе 4) те с кем поговорить нельзя, блондинко по другому.
P.S. Блондинко - это не по цвету волос, я проти вних ничего не имею, они могут быть очень умные, я про то что в голове один шопинг или ещё непонять что.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| Мне в девушках больше всего не нравится много доступность , как говорится готовы переспать с многими. Не очень нравится когда девушка курит , ругается матом (не красиво) ну и конечно пьет , так как она мать и должна родить здорового ребенка и дать ребенку полноценную жизнь.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Точно вот про это я и забыл, так неприятно слышать как девушка матерится как грузчик на которого упал ящик. интересно будет потом составить портрет идеальной девушки.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| реальная история которая была 2 дня назад...иду по городу и попутно со мной идёт пара...ровняюсь с ней, а она плюнула в мою сторону, а потом загнула такой мат что я офигел...своими глазами не увидел бы неповерил что такие бывают
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:06 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| А чему тут удивлятся, все видели ролик где бухенные девки валяются как свиньи, на днях тож наблюдал, на улице потеплело все в шортах и три малолетки в лифчиках по городу, им замечание а они, а что нам жарко. Эт разве норма? Вот это мне и не нравится.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Специалист
| ну вот если бы это происходило в америке то никто даже внимания бы не обратил бы...так это в порядке аювещей
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Ну у них эт норма а у нас я щитаю такого не должно быть. Как то это не по нашему не по славянски.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Специалист
| а я бы хотел чтоб у нас походили в ливчуках...по крайней мере это красиво:)
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:52 | Сообщение # 9 |
 Дух форума
| Quote (Jlexa) а я бы хотел чтоб у нас походили в ливчуках...по крайней мере это красиво:) Оригинал вы батетенька, еще бы написал, в прозрачной мокрой одежде. Я б тогда точно просто на лавочке сидел и смотрел
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:51 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Ходить в лифчеке по центру города, да красотища но мазгов у этих бабищ 0.
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Специалист
| Да уж, а представляете всё в месте? в одной руке сигарета, в другой бутылка с алкоголем и через каждое слово мат! Это же вообще ужас, щас мы - представители сильного пола, и то намного лучше, осознаём что курить - это не дело и пить тоже, ладно мат есть, я не отрицаю, сам ругаюсь, но остальное это жопа. Я зато недавно видел как девочка лет 13 пробовала подтягиваться, улыбнуло)
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Дух форума
| brunoman не удивительно , я тоже вчера видел девочку (когда занимался) только лет 7 вот она пыталась подтягиваться , я с другом улыбнулся ) даже как то приятно , что более молодое поколение выбирает спорт а не всякое дерьмо.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Дух форума
| Везучие вы люди, и где таких хороших девочек встречаете. Проходил мимо школы в которой учился. На крыльце стоят курят 8-11 классники, а рядом снует начал и подбирает бычки, что б попробовать. Смотреть на такое не хочется.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Все что я могу сказать Мудрость приходит с годами, а бывает годы приходят одни. Я надеюсь что все повзраслеют и поумнеют.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:52 | Сообщение # 15 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Я надеюсь что все повзраслеют и поумнеют. А отказаться от своих привычек очень сложно, особенно если они вредные. Хотя ты прав может повзрослеют, поумнеют, но сейчас они просто медленно убивают себя. Я имею ввиду всех, хоть подростков, хоть девушек. Не зря говорят, никотин лошадь убивает.
|
| |
| |