Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Вторник, 01.09.2026, 05:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вас бесит в мужчинах?
АдминДата: Четверг, 03.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1
Дух форума
Думаю каждому человеку мужского пола хотелось бы услышать , что девушек бесит в парнях)
Девушки форума ждем ваших ответов)

ЮляДата: Четверг, 03.05.2012, 19:04 | Сообщение # 2
Начинающий
Меня очень сильно раздражают выпившие парни. Думаю девушки со мной согласятся. У выпивших становится неадекватное поведение, от них пахнет алкоголем, не известно что можно ожидать от выпившего парня. И почему то им всегда хочется показать себя героем, хотя на самом деле выглядят они глуппо, когда хотят это сделать... Еще не нравится не оккуратность, но это простительно)

JlexaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:54 | Сообщение # 3
Специалист
неоккуратноть для парня свойственна...ну а насчет выпивших согласен...немогу даже разговаривать с пьяными:) непонимаем друг друга......я 1.5 года назад встретил новый год обсалютно трезвый (за руль с утра) это был худший праздник в моей жизни...я понял что вокруг все в дрэбадан, а я один как белая ворона...дело было на площади...

novickajaljudmilaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:12 | Сообщение # 4
Начинающий
Меня очень раздражает привычка моего мужа комментировать мою езду за рулем, как говорится "под руку": переключи передачу, добавь газу, смотри на дорогу. Как будто я сама не знаю как нужно ездить. Наверное у всех мужчин такая привычка.

syperyrikДата: Вторник, 08.05.2012, 10:34 | Сообщение # 5
Старейшина
Ну не совсем просто машина для мужика эт 2 ая жена за которуюш он тоже переживает. smile ну не у всех , когда девушка на ведет машину я сожусь на заднее сиденье и молчу.

BumaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:58 | Сообщение # 6
Знаток
необязательность, когда слова не держат. И не люблю когда мужики ноют о том как плохо, нет жены\девушки\денег и т.п.

brunomanДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:38 | Сообщение # 7
Специалист
Quote (novickajaljudmila)
Меня очень раздражает привычка моего мужа комментировать мою езду за рулем, как говорится "под руку": переключи передачу, добавь газу, смотри на дорогу. Как будто я сама не знаю как нужно ездить.

Теперь вы понимаете какие чувства у мужчины, когда ему говорят под руку, типа: Едь тише, смотри куда едешь, аккуратно, и паника. сам не люблю этого!

АрейДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение # 8
Дух форума
Quote (Jlexa)
.я 1.5 года назад встретил новый год обсалютно трезвый (за руль с утра) это был худший праздник в моей жизни...я понял что вокруг все в дрэбадан, а я один как белая ворона

Умей находить позитив в любой ситуации. Я вообще не пью. Новый год встречал с друзьями. Так они на 12 человек распили 1литр пива, и глядя на меня просто веселились и отмечали новый год.

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

syperyrikДата: Вторник, 15.05.2012, 10:40 | Сообщение # 9
Старейшина
Флудишь парень) Пиши по теме. а тема " Что не нравится в мужчинах? ", а не кто сколько любит пить!

АдминистраторДата: Четверг, 21.06.2012, 04:17 | Сообщение # 10
Начинающий
хм...нее вот щас мужики пошли неправильные , сначала женятся на своих любимых потом наделают детей живут вместе а потом на тебе скачок у них в бубене начинают втихаря гулять от своих жён ваще и главное приходят домой как ни чё не бывало. вай слов нету что их так на лево тянет.ужасссс angry angry angry angry angry angry wacko

Добавлено (21.06.2012, 04:17)
---------------------------------------------
а ещё за свои слова не отвечают говорят одно а делают совсем другое angry тоже мне герои . уууххх

Natakes11Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:20 | Сообщение # 11
Начинающий
Меня раздражает их самоуверинность. Они считают, что всегда умнее женщин и лучше знают, что и как делать. И почти никогда не признают своих ошибок, хотя женщина до этого говорила им поступить иначе, и это был верный вариант. И кто решил, что прислушиваться к мнению женщины это подкаблучництво.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: