|
Что вас бесит в мужчинах?
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Думаю каждому человеку мужского пола хотелось бы услышать , что девушек бесит в парнях) Девушки форума ждем ваших ответов)
|
| |
| |
| Юля | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Меня очень сильно раздражают выпившие парни. Думаю девушки со мной согласятся. У выпивших становится неадекватное поведение, от них пахнет алкоголем, не известно что можно ожидать от выпившего парня. И почему то им всегда хочется показать себя героем, хотя на самом деле выглядят они глуппо, когда хотят это сделать... Еще не нравится не оккуратность, но это простительно)
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Специалист
| неоккуратноть для парня свойственна...ну а насчет выпивших согласен...немогу даже разговаривать с пьяными:) непонимаем друг друга......я 1.5 года назад встретил новый год обсалютно трезвый (за руль с утра) это был худший праздник в моей жизни...я понял что вокруг все в дрэбадан, а я один как белая ворона...дело было на площади...
|
| |
| |
| novickajaljudmila | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Меня очень раздражает привычка моего мужа комментировать мою езду за рулем, как говорится "под руку": переключи передачу, добавь газу, смотри на дорогу. Как будто я сама не знаю как нужно ездить. Наверное у всех мужчин такая привычка.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Ну не совсем просто машина для мужика эт 2 ая жена за которуюш он тоже переживает. ну не у всех , когда девушка на ведет машину я сожусь на заднее сиденье и молчу.
|
| |
| |
| Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| необязательность, когда слова не держат. И не люблю когда мужики ноют о том как плохо, нет жены\девушки\денег и т.п.
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| Quote (novickajaljudmila) Меня очень раздражает привычка моего мужа комментировать мою езду за рулем, как говорится "под руку": переключи передачу, добавь газу, смотри на дорогу. Как будто я сама не знаю как нужно ездить. Теперь вы понимаете какие чувства у мужчины, когда ему говорят под руку, типа: Едь тише, смотри куда едешь, аккуратно, и паника. сам не люблю этого!
|
| |
| |
| Арей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Дух форума
| Quote (Jlexa) .я 1.5 года назад встретил новый год обсалютно трезвый (за руль с утра) это был худший праздник в моей жизни...я понял что вокруг все в дрэбадан, а я один как белая ворона Умей находить позитив в любой ситуации. Я вообще не пью. Новый год встречал с друзьями. Так они на 12 человек распили 1литр пива, и глядя на меня просто веселились и отмечали новый год.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Флудишь парень) Пиши по теме. а тема " Что не нравится в мужчинах? ", а не кто сколько любит пить!
|
| |
| |
|
| Natakes11 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Меня раздражает их самоуверинность. Они считают, что всегда умнее женщин и лучше знают, что и как делать. И почти никогда не признают своих ошибок, хотя женщина до этого говорила им поступить иначе, и это был верный вариант. И кто решил, что прислушиваться к мнению женщины это подкаблучництво.
|
| |
| |