|
Есть ли любовь по интернету?
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
| Недавно встретилась со своей однокласницей, со школы мы увиделись в первый раз. Она как и была красавица так и поддерживает эту красоту. В разговоре конечно же задели тему о мальчиках, у меня друга нет, поэтому мне особо рассказать было нечего... А вот над историей своей знакомой я очень удивилась. Познакомилась она по интернету с парнем, в какой то социальной сети. И общаются они уже около года, примерно через пол года общения у них зародилась любовь... Общаются не только по переписке но и по скайпу и думают встретится и жить вместе... Для меня это конечно не ново, просто конкретно не когда не сталкивалась, а сейчас вот подружка рассказала и меня очень заинтересовал этот вопрос - Есть ли любовь по интернету? Может кто то из вас сталкивался или влюбился подобным образом, расскажите как это было, что чувствуете и какие планы от этой любви. А кто не сталкивался, напишите свое мнение, что вы думаете о такой любви...
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Как в таковую любовь по интернету не верю, но влюбленность легко, сам на своем опыте знаю. Общался с девушкой, но до встречи у нас так и не дошло, живем мы очень долеко друг от друга. Но такие чувства как тоска я испытывал и ждал всегда ее, когда ее в сети не было. А вот мой хороший друг очень часто знакомится по интернету и встречается потом в реале с девченками. Но это у него не любовь) просто время препровождения с пользой для себя))
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Специалист
| Любви по инету однозначно нет, влюбленность есть! но ничего серьеезного с этого не выльется! проверено!
|
| |
| |
| Юля | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Quote (Jlexa) влюбленность есть
Значит рас есть влюбленнось то и любовь из этого может выльется... Ведь влюбленность это зачаток любви... Или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| ну конечно может выльется в любовь...но опять же...никакой инет незаменит реального общения...как правило люди сидящие за компом ведут себя смелее и ссовсем на себя не похожи...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Да не влюбленость а легкое влечение, но шанс я думаю есть, а вось что и получится, чем черт не шутит.
|
| |
| |
| Юля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| А в чем проявляется эта влюбленность по сети? Вот я пока не могу себе представить... В реальности понимаю, скучаешь, ждешь, думаешь о человеке... А как это по интернету происходит? ведь не будешь же обнимать и целовать ноутбук или это и сейчас уже не ново? Есть конечно симпатии к определенным людям и с ними интересно общаться... Например, мне нравится здесь читать ответы одного парня, пишет грамотно и интересно, но это же не значит что я влюбилась) Обьясните пожалуйсто, влюбленность, в чем ее проявление?
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Специалист
| я считаю что это невозможно так просто обьяснить...как то само приходит осознание того что это и есть "твое"! а вот чтото более приблежонное к влюбленности это когда ждешь человека...пока он появится в сети и поскорее поговорить с ним...ну как то так...
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Любовь по интернету есть !! Есть знакомый который познакомился по интернету с девушкой ю Общался с ней по скайпу та как они жили вразных городах ну и в итоге он уехал к ней жить и они там сыграли свадьбую Вот так а вы говорите что нет любви по интернету.а она есть !
|
| |
| |
| Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| Все реально даже в жизни виртуальной, но я бы вряд ли влюбилась, а вот пофлиртовать-это люблю.
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Специалист
| Я лично не верю в любовь по сети, бывает что может просто понравится девушка, ну симпатичная, но не до такой степени, чтобы я весь день сидел за компом и ждал пока она зайдёт в контакт, в аську или же скайп!
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Дух форума
| полностью согласен , любви по интернету нету , может быть понравится девушка , может будит влебленость , но не такая как в живую. И не факт что потом при встрече у вас будит такое же общение как в соц.сетях.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:50 | Сообщение # 13 |
 Дух форума
| Quote (Админ) И не факт что потом при встрече у вас будит такое же общение как в соц.сетях. согласен, в чате, то общаться бывает легко и просто, особенно когда собеседника даже не видешь, а потом встретишь в реале, а оказывается и поговорить не о чем почти, вот и остается только общение в сети. Мое мнение влюбляться надо не он-лайн, а в реале.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Хранитель форума
| Нашел вам интересную вещь для этой темы
Виртуальная любовь. Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничегоподобного .Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.....
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Эт юмор для програмистов, но все равно прикольно, сидел же кто то и соченл такую штукенцыю.
|
| |
| |