|
Простоквашино. Зима в Простоквашино
|
|
| NIKIOP | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Знаток
|
«Простоквашино» мультсериал про то, как важно ценить близких нам людей. Как важно дорожить тем, что у тебя есть. Дядя Федя- главный герой мультфильма, живет в Простоквашино вместе со своими друзьями. Они достаточно часто спорят и ругаются, но всегда находят выход из сложившейся ситуации, от которого хорошо всем. Каждый герой имеет свой характер и свои потребности, однако они находят общий язык для того, что бы оставаться вместе. Все герои после просмотра мультсериала «Трое из простоквашино» остаются в нашей памяти на долгие года. Например, Почтальон Печкин, Кот Матроскин, Дядя Федя, Шарик, Буренка и т.д. Каждая серия это новая история из жизни этих удивительных героев. Расскажем немного о них:
Дядя Федя - рассудительный. Добрый и отзывчивый мальчик, он всегда прислушивается к мнению всех обитателей дома, прежде чем что-то сделать.
Почтальон Печкин- это один из самых смешных героев мультфильма, он всегда попадает в разные смешные истории, но очень добрый и интересный человек.
Кот Матроскин - он достаточно самолюбив, сначала думает только о себе, а потом об остальных, однако он ценит настоящую дружбу и пытается, во что бы то ни стало немного уступать в чем-то близким ему людям.
Шарик- это простой добродушный пес, хотя немного обидчивый, но он никогда не оставит друга в беде и придет к нему на помощь.
Свой авторитет мультфильм «Трое из простоквашино» заслужил за то, что интересен не только малышам, но и их родителям. Смотрел в детстве мультфильм герои отличные и сюжет класс Советую посмотреть всем
Сообщение отредактировал NIKIOP - Воскресенье, 29.04.2012, 19:40 |
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Печкин это убийца бабочек. Я его в детсве не любил, он лез куда не надо,посылочку не отдовал. А ща пересматривал да вроде норм мужик но всеравно убийца бабочек
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Печкин это убийца бабочек А причем здесь бабочки? Вроде по мультику их ни где не было. "А почему я был плохой? А у меня велосипеда не было" - Печкин. Он тоже вносит долю юмора в мультик.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Эт вырожение такое убийца бабочек, тоесть человек безобидны максимум может тока бабочек убить, а я бы ему в детстве не дарил велосипд
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| респект матроскину.самый на мой взгляд запоминающийся персонаж...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Да матроскин больше на спекулянта похож, на корове такой бизнес построил что мама не горюй)))) даже у печкина посылку спер,))))
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:17 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| они ясно показали мол...ребята...в этом мире хочешь жить умей вертеться...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Мне вот интересно,а нынешнее покаление видело этот мультик? И понимает его суть?
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Оч хороший советский мультик оч нравится! Сыну тоже нравится его смотреть!
|
| |
| |