|
Как перебороть не взаимную любовь...?
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
| Многие из нас сталкиваются с не взаимной любовью. Особенно часто это происходит в школьные и студенческие годы. А чувство это очень сильно угнетает... И возможно любовь бы была взаимной, если бы... Дополните это - если бы..., И советик для тех, у кого действительно ситуация такая, что приходится мириться с тем что есть...
|
| |
| |
| Админ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| эх , хорошая тема , хотел бы услышать ответ , что делать когда можно сказать не взаимная любовь(
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Сужу по себе. Либо добиватся этой любви разными способами,или остановится и не трогать данного человека в покое, желательно не видеть не слышать и не звонить ему.Время лечит.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| считаю что если человек не интересен...то хоть головой бейся об косяк...ничего не изменится...сам привяжешься больше и все...
|
| |
| |
| Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| о, когда мы влюблены абсолютно пофиг на все вокруг, на не взаимность, на советы окружающих. Но это проблема в основном подростковая. Зачем страдать? Нужно хотя бы сделать вид, что тебе уже все равно на человека и он сам запрыгает. У меня такое много раз было, как только переключаюсь на кого то другого, мой бывший объект сразу активизируется. Как так был нужен, не знал как отвязаться, а тут раз - и не нужен? Лучше общаться с людьми и побольше с противоположным полом, чем плакать и переживать, очень помогает.
|
| |
| |
| Админ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| Buma правильно говорите , лучше общаться с людьми противоположного пола , так вы сами забудете о том кого любили , точнее остынете )
|
| |
| |