|
ASZI.info
|
|
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Специалист
| Новый проект, открылся 5 мая 2012 года, и я решил опробавать этот проект! Минимальный взнос и ставка 1 доллар, ваша ставка становится в конец очереди. Я всё ещё один доллар и за 5 центов передвигал ставку в начало, при этом из 5 центов у меня получилось 20. В итоге я вернул свои деньги, с 50 центов и ставкой в 1 доллар я получил 2 доллара. Сегодня кинул туда ещё 1 бакс и там у меня оставалось 50 центов. Скоро выведу ещё 2 доллара! У кого есть желание попробовать - регайтесь http://aszi.info/?r=1059 . Вот скрин выплаты!
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| я не понял получается ты с 1доллара поднял до двух?
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Специалист
| Получается да! потому что ставка 1 доллар и за отдельные 50 центов получилось 2 доллара и после этого ставка стала неактивна. щас опять внёс бакс и на оставшиеся 50 центов опять 2 бакса подниму. Получилось я внёс туда 2 бакса и уже вернул их
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Понял , с какими платежными системами проект работает?
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| они работают с WebMoney Transfer Яndex.Деньги LiqPay.com RBK Money MoneyMail Единый Кошелек (W1) Мобильные телефоны и вроде добавили зарубежные
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Quote (brunoman) Новый проект, открылся 5 мая 2012 года, и я решил опробавать этот проект! Минимальный взнос и ставка 1 доллар, ваша ставка становится в конец очереди. Я всё ещё один доллар и за 5 центов передвигал ставку в начало, при этом из 5 центов у меня получилось 20. В итоге я вернул свои деньги, с 50 центов и ставкой в 1 доллар я получил 2 доллара. Сегодня кинул туда ещё 1 бакс и там у меня оставалось 50 центов. Скоро выведу ещё 2 доллара! У кого есть желание попробовать - регайтесь http://aszi.info/?r=1059 . ентов. Скоро выведу ещё 2 доллара! У кого есть желание попробовать - регайтесь http://aszi.info/?r=1059 . Вот скрин выплаты! Чет я не понял опиши по подробней положил 1 долор и ты в конце очкреди и что дальше? разясни пожалстаа спасибо
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| Quote (syperyrik) Чет я не понял опиши по подробней положил 1 долор и ты в конце очкреди и что дальше? Ну вот ставка твоя в конце. я за 5 центов продвигаю свою ставку в начало очереди ( то есть получается твоя ставка в начала и отзарегестрированного тебе дают 20 процентов от его вклада.) Для этогоя ввёл ещё один доллар. Получается долларна ставку и доллар на повышение. За 50 центовя вышиб 2 бакса и вывел их. Вчера ввёл туда ещё доллариза оставшиеся 50 центов опять же продвигаю ставку в начало очереди
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Специалист
| Кстати вот ещё скрин выплат) жду партнёров по своей ссылке.
Мне сказали что мой аккаунт на вэбмани могут заблокировать, поэтому наверное лучше пользоваться ЯндексДеньги. про это ничего не говорили
Сообщение отредактировал brunoman - Вторник, 29.05.2012, 13:14 |
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Хранитель форума
| Сегодня ради интереса там зарегался по твоей реф ссылке, но пополнить свой баланс для ставок так и не смог, нет ввода через веб мани, способов пополнения много но веб мани отсутствует, что странно, вывод средств на веб мани они делают, а вот пополнить их баланс не как)
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Специалист
| Quote (Laretin) Сегодня ради интереса там зарегался по твоей реф ссылке, но пополнить свой баланс для ставок так и не смог, нет ввода через веб мани, способов пополнения много но веб мани отсутствует, что странно, вывод средств на веб мани они делают, а вот пополнить их баланс не как) я пополнял в сэбмани вот даже
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
 Хранитель форума
| Quote (brunoman) я пополнял в сэбмани вот даже
да, возможно, но сегодня когда в системе предложили мне выбрать способ пополнения, то в списке был выбор только - Единая касса, которая не предусматривает пополнение с веб мани
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Специалист
| Quote (Laretin) да, возможно, но сегодня когда в системе предложили мне выбрать способ пополнения, то в списке был выбор только - Единая касса, которая не предусматривает пополнение с веб мани Ну а сейчас то нормально всё? или всё равно эта же проблема?
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Хранитель форума
| Quote (brunoman) Ну а сейчас то нормально всё? или всё равно эта же проблема?
скрин сделал час назад...
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Специалист
| Quote (Laretin) скрин сделал час назад... Я не знаю что может быть, у меня всё отлично. попробуй завтра или вечерком
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Специалист
| Laretin, Попробовал внести туда деньги? может какая-то ошибка была, что у тебя вэбмани не показывало
|
| |
| |