|
ЗАРАБОТОК В СОЦ.СЕТЯХ
|
|
| Buma | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Знаток
| за три дня набрала минималку, щас потихоньку, можно настройки менять тогда будет поболее. Чем больше соц.сетей тем лучше. Платят достойно. ВКонтакте Twitter FaceBook Google+ Youtube Mail.ru LiveJournal LiveInternet Группы ВКонтакте и еще нюанс Администратор оплатил вашу заявку ID - 40875 на сумму 15.95 руб., c учетом комиссии с вашего счета снято 16.08 руб. Ну как бы немного.
Сообщение отредактировал Buma - Четверг, 10.05.2012, 10:52 |
| |
| |
| Админ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| Тоже раньше на этом проекте зарабатывал , но потом не понравился так как мало работы было. Вот думаю щас зайти и до минималки добить свой баланс)
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:36 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| А можно по подробнее, что там нужно делать? и Как собственно заработать? Пара лишних рубликов не помешает.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Удалили мой аккунт , а новый не охото создавать. Раньше когда на нем зарабатывал , там добавляешь аккунты в соц. сетях и у тебя появляются задания такие как : вступить в группу , поставить лайк , поставить себе статус на какое то время , ну это так раньше было , думаю и щас также.
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Я пытался работать с ними на Твиттере, заданий почти не было. В итоге переключился на Форумок, там как-то повеселее, больше движения, больше заказов.
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| Buma | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| ну с форумком я немного разобраться не могу, выполняю, вставляю ссылки, комментарии, отправляю. А они пишут, что задание не выполнено и система отклонила. надо посидеть там подольше, чтобы понять как это работает. в контакте и фэйсбуке есть задания, по одному каждый день точно.
Сообщение отредактировал Buma - Понедельник, 28.05.2012, 10:42 |
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Странно, не видела там удаленных аккаунтов, единственное, они сейчас тестируют новую систему. Сервис нравится тем, что там достойные цены для оплаты заданий, но и требования жесткие.
|
| |
| |