|
МММ2011
|
|
| brunoman | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Специалист
| Всем доброго времени суток! Я наткнулся в интернете на МММ2011 и у меня есть желание попробовать, но вот беда - я очкую что эта пирамида развалится. Если кто-то что-то знает о ней, то прошу отпишите в этой теме и посоветуйте стоитли вкладывать туда деньги?
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Quote (brunoman) Всем доброго времени суток! Я наткнулся в интернете на МММ2011 и у меня есть желание попробовать, но вот беда - я очкую что эта пирамида развалится. Если кто-то что-то знает о ней, то прошу отпишите в этой теме и посоветуйте стоитли вкладывать туда деньги?
Ну что тебе сказать,это действительно пирамида, старые вкладчики полаю свои проценты за счет новых. если хочешь халявных денег, то просто зарегистрируйся,тебе дадут 20 долларов, а по вкладам смотри сам я бывший десятник платил всем честно. Но потом за нас кгб взялось(за руководителей) пришлось это дело оставить, но тот момент за вклад в 100 уе у меня люди получали: за 20 подарочных, плюс 20 процентов за месяц, и 20 процентов за взнос, итого 160. Я как и мой руководитель платили честно без обмана. Как говорится рискуй теми деньгами, которые не боишься потерять. Могу посоветовать если будешь вкладывать деньги, ищи активного десятника. Если что то интересно пиши,чем смогу тем помогу.
Сообщение отредактировал syperyrik - Воскресенье, 06.05.2012, 11:26 |
| |
| |
| Админ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| syperyrik посоветуй куда можно вложить , давно тоже хотел , но не могу выбрать)
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Первым делом ты должен четко осознавать,что это пирамида и здесь тебе нет ни каких гарантий. Второе ищи десятника со своего города,так тебе будет проще с общением и получением денег.Поищи информацию про свою десятку главное чтоб она не мертвой оказалась. Обычно такие люди блоги ведут или у них там сайт. Третье,как зарегишся у десятястника сразу посмотри ячейку в которой находишься, сколько человек, какие операции проходили купля продажа. Заодно и посмотришь какими суммами народ варочает Четвертое как зарегистрируешься он должен начислить тебе 20 подарочных долларов которые ты сможешь вывести из системы через две недели.Если он не начислил напишу ему в мягкой форме, где мои подарочные 20 долларов. В пятых подожди пока срок разморозки не пройдет и ты не выведешь подарочные 20, в это время можешь привлекать народ, если они зарегятся по твоему инвайту то тебе будет поступать 20 процентов от их первого вклада и 10 от последующих. И финал повторюсь вкладывай те деньги которые не боишься потерять,вложил на определенный и жди. В России это пирамида работает уже 1,5 года. И Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ДАННУЮ СИСТЕМУ И ДОХОДОВ Я С НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮ Я РАССКАЗЫВАЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал syperyrik - Воскресенье, 06.05.2012, 12:24 |
| |
| |
| demonte | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Quote (syperyrik) Всем доброго времени суток! Я наткнулся в интернете на МММ2011 и у меня есть желание попробовать, но вот беда - я очкую что эта пирамида развалится. Если кто-то что-то знает о ней, то прошу отпишите в этой теме и посоветуйте стоитли вкладывать туда деньги? Раз уж очкуешь вкладывать свои)просто зарегистрируйся и получи бонусные 20$ пусть они и работают) мало но зато не твои )захочешь сразу их выведи)
|
| |
| |
| Арей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| Quote (demonte) Раз уж очкуешь вкладывать свои)просто зарегистрируйся и получи бонусные 20$ пусть они и работают) мало но зато не твои )захочешь сразу их выведи) Уважаемый условия читать внимательно надо, сразу и просто так тебе их никто не даст, там свое надо вложить
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Дух форума
| Арей не обязательно свое вкладывать , есть МММ-2011 от Мавроди , вот там даются 20$ бонусных их можно вывести через 14 дней или подождать месяц ,там 40% в месяц депозит идет и потом вывести. Вот еще дней 10 и я попробую заказать 20$ на вывод , потом в теме отпишусь.
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| Сообщение удалено за флуд
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:27 | Сообщение # 9 |
 Дух форума
| Народ, телевизор ни кто не смотрит? Тут на недели уже показывали, что С.Мавродия опять в зал суда привели, за мошенничество. Ну и как думаете получат ли выплаты от вкладов народ??
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:40 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Я думая что да так как деньги то не у мавроди находятся а у обычных граждан по всеи россии и снг.
|
| |
| |
| Юля | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| А кто нибудь уже вкладывал? Хочу попробовать, но так сказать для проверки, вложить сначало небольшую сумму, а потом если все в порядке то ... И нитересна сама система, просто знаю, что многие уже получили деньги и давольно не плохие. Предположим если я вложу 200 руб. то сколько я получу? Через какой срок? И что мне для этого нужно будет делать?
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| Сейчас у них остался по-моему только один тариф, 40% в месяц. То есть, если вложите 200 руб, через месяц сможете снять 280 руб... или не сможете Никто ничего не гарантирует
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:31 | Сообщение # 13 |
 Дух форума
| Мичман_Харитонов все верно говорите , на данный момент платят , но что дальше будит неизвестно , поживем ,увидим)
|
| |
| |
| Юля | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| А мне бы хотелось все это прочесть или услышать от человека который уже принял участие в МММ 2011 или хотя бы от того у кого родные или знакомые вложились. Просто как то опасно и боязно) и не безосновательно...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:44 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Юля я писал пост выше, там все рассписанно. Дельный совет, рискуй теми деньгами которые не боишся потерять.
|
| |
| |