|
SoftMoney
|
|
| brunoman | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Специалист
| Я думаю кто только начал зарабатывать в сети, тот пробовал различные программы автосёрфинга и прочие. Наверное некоторые пробовали программу Рублик, которая даёт большую нагрузку на видеокарту и при этом вы получаете копейки. Я посоветую программу SoftMoney, всё что вам надо, это скачать программу, зарегестрироваться и оставить компьютер на бездействие! вот и всё! Минималка 15 рублей, выводится автоматически http://soft-money.biz/
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| В смысле на бездеиствии? Тоесть играть нельзя,смотреть фильмачки, и на буксах работать тоже?
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) В смысле на бездеиствии? Тоесть играть нельзя,смотреть фильмачки, и на буксах работать тоже? нет нельзя , когда вы ничего не делаете у вас начинает работать программа , она у вас включает браузер в поисковике в водит фразу какую нужно и переходит на сайт , на сайте делает переходы сама и все. за одно такое задание вам на счет начисляется 1.11 рублей , а потом когда на счете набирается 15 рублей , автоматом они приходят на вебмани
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| А по времени сколько это занимает? Там есть рефсистема? Меня очень заинтересавало.
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Дух форума
| Что именно по времени ? выполнения одного задания? около двух минут. насчет реф.системы точно не помню. У бруно нужно спросить он щас там зарабатывает
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Специалист
| Я же вроде всё объяснил. Чем дольше вы работаете с этой программой, тем чаще у вас будут задания! Вы даже сможете наблюдать что она делает, на какие сайты заходит, но н6и во что играть нельзя, работать тоже на буксах, только когда комп у вас включён просто так, тогда будет работать программа. На ночь я не оставлял, а так вышел погулять допустим, пришёл через пару часов и у вас на балансе допустим 10 рублей. Но задания не всегда есть, я прогу почти не включаю, потому что если комп врублен, то я сижу за ним. Лично меня всё устраивает. Реферальной программы тут нету, каждый работает сам на себя. Вот кстати сегодня пришла выплата
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| Quote (Админ) когда на счете набирается 15 рублей , автоматом они приходят на вебмани Кстати приходят не сразу в тот же день как и набрали эти 15 рублей. Я не знаю как происходит, но у меня на счету вот эти 23 рубля дня так 2-3 лежали и вот сегодня пришли
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| А есле монитро выключить она работать будет? или вы не пробывали? ща буду тераризировать данную программу,
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Специалист
| А почему она не должна работать с выключенным монитором? сам системник включён же. Явот щас уходил забирать младшего брата со школы, ушёл буквально минут на 10 и уже 3.33 рубля на счету. Думаю это не плохо
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Админ ее устанавливать именно на С диск или на другой можноя?: ее установил рублик горит начинает выполнять задание 5 сек проходит и она сама отключается может что не так сделал? живу в белорусии
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Специалист
| Не обязательно на диск С,я на D установил и нормально. Ну я не знаю что можно сделать не так. Ты в профиле написал e-mail и номер кошелька? Там вроде настолько просто всё, что прямо проще паренной репы
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Quote (brunoman) Не обязательно на диск С,я на D установил и нормально. Ну я не знаю что можно сделать не так. Ты в профиле написал e-mail и номер кошелька? Там вроде настолько просто всё, что прямо проще паренной репы в профиле все написал потом как комп перезагружаешь она хоп и пишет не коректно введены данные,как то так вот\
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Специалист
| напиши мне данные в профиле все, кроме e-mail и номером кошелька. У меня всё отлично, Админ тоже пробовал и тоже вроде всё нормально!
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Дух форума
| syperyrik не знаю у меня все замечательно , только правдо в последние время не включаю ее , так как нету времени
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Я сегодня пол ночи ее мурижил, не в какуя. Не регается хоть убей и тех подерка молчит. Может потомучто я из белоруссии?
|
| |
| |