Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Воскресенье, 30.08.2026, 04:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Классный Проект Который Платит 0.05$ За Реферала
SergiuДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Начинающий
проект GetWMZ такой же как wmmail только лучше
платит 0.05$ за регистрацию реферала
Реклама от 0.20$ за 1000!
Еженедельные конкурсы с призом от 20$ за первое место по привлечению рефералов! Каждую неделю приз за первые 3 места увеличиваются!
Всем хорош новый проект, платит даже за переход по реферальной сссылке скромно 0.03$ за 1000 но учитывая тот факт что принимается абсолютно любой трафик, то это достойная оплата!

Заработать на сайте getwmz.net очень легко всем известно что сайт платит 0.05$ за привлечение реферала.
Заработать на сайте getwmz.net очень легко всем известно что сайт платит 0.05$ за привлечение реферала.

Заработок очень прост рассылаете всем письма, рекламируете на форумах и других различных сайтах вашу реферальную ссылку делаете оплачиваемые задания например простая регистрация на проекте с оплатой в 0.01$ Делаете рассылку на всевозможных буксах.

Например на seosprinte в день около 2000 новых пользователей скажем если вы привлекаете в день хотябы 200 пользователей ваш заработок будет равняться 10$ если пользователи пришли с регистраций по заданиям с других буксов 200 x 0.01$ = 2$ 10$-2$ = 8$ чистого дохода в день, неплохо для дополнительного пассивного заработка в интернете!

BastedДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:14 | Сообщение # 2
Знаток
Quote (Sergiu)
платит 0.05$ за регистрацию реферала

Как-то не очень много.
Quote (Sergiu)
Заработок очень прост рассылаете всем письма, рекламируете на форумах и других различных сайтах вашу реферальную ссылку делаете оплачиваемые задания например простая регистрация на проекте с оплатой в 0.01$ Делаете рассылку на всевозможных буксах.

Напиши просто - спамить

Quote (Sergiu)
если вы привлекаете в день хотябы 200 пользователей

Сам пробывал в день по 200 пользователей привлекать? biggrin Не думаю

LaretinДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Хранитель форума
Quote (Basted)
Сам пробывал в день по 200 пользователей привлекать? Не думаю

по 200 не привлекал, но за месяц строил в бетрафе реферальную сеть из 489 человек, в последующее несколько месяцев посивным заработком только с бетраф было 180-250$ и по сей день капает оттуда, живых рефов мало осталось рублей 25-30 в день с них идет...

АрейДата: Пятница, 13.04.2012, 11:56 | Сообщение # 4
Дух форума
Quote (Sergiu)
если вы привлекаете в день хотябы 200

Да вот только циферка не реальная, слишком тяжело будет привлечь столько пользователей и что б они зарегились.

Quote (Basted)
бетраф
проект хороший, но сайт нужен, а редко кто из привлекаемых имеет свой сайт,
но так как он за показы платит, на сайте у меня висит и монетка с него капает. smile

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

LaretinДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:31 | Сообщение # 5
Хранитель форума
Quote (syperyrik)
Я за всю историю своего заработка в инете тока 1 рефа привел может я не так что то делаю раскажите плиз

Ничего сложного. У меня было 3 основные источника рефералов. форумы, соц.сети и последний не самый простой, но самый действиный, отправлял письма владельцем сайтов через обратную форму связи... все три способа требуют оригинального подхода т.к. информация будет воспринематься визуально, нужна хорошая подготовка письма для привлечения. И грамотно составленные посты...

На счет бетрафа. в том что это помойка, можете убедится хотя бы так: сома система вывешивает сообщение о том, что не несет отвецтвенности за сайты рекламодателей. Это обычная ifreme система, а про ifreme давно известно, что это помойка которая за несколько месяцев угробит ваш сайт...

LaretinДата: Вторник, 17.04.2012, 09:18 | Сообщение # 6
Хранитель форума
Quote (syperyrik)
тоесть я привлекаю рефов через форумы? а мне за это бан не дадут? типа рекламируешь сайт а вот тебе за это бан, или как то так?

Поэтому я и написал - постить нужно грамотно...

АрейДата: Среда, 18.04.2012, 11:50 | Сообщение # 7
Дух форума
Ну если создаешь тему о проекте который приносит доход, надо скрин подтверждающий, то что проект платит, а не очередной лохотрон коих в сети великое множество.

АрейДата: Среда, 18.04.2012, 17:51 | Сообщение # 8
Дух форума
syperyrik, умная мысль. Sergiu, если проект действительно платит, выплаты уже были? Можешь скрин предоставить о платежеспособности проекта?

АдминДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение # 9
Дух форума
Проект серьезно платит , но клики очень дешевые , бесполезно там кликать
Можно заработать там неплохо только на рефералах
Прикрепления: 6232401.png (12.2 Kb)

syperyrikДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:20 | Сообщение # 10
Старейшина
Сообщение удалено за Флуд

АдминДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:01 | Сообщение # 11
Дух форума
Вот еще одна моя выплата сегодня пришла , скорее всего последняя больше нету там желания работать

АрейДата: Суббота, 28.04.2012, 07:54 | Сообщение # 12
Дух форума
Значит можно сделать один вывод, зарегиться можно, но только для того чтобы самому собирать рефералов. Хотя судя по кол-во пользователей будет это довольно сложно.

АдминДата: Суббота, 28.04.2012, 11:18 | Сообщение # 13
Дух форума
Quote (Арей)
Значит можно сделать один вывод, зарегиться можно, но только для того чтобы самому собирать рефералов. Хотя судя по кол-во пользователей будет это довольно сложно.

ну конечно можно и кликать по ссылкам там , но их там штук 60 , но все же чтобы минималку набрать нужно где то неделю кликать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: