|
Мусор
|
|
| Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
|
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Обьясните мне зачем закрашивать номер кашелька скрине?
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) Обьясните мне зачем закрашивать номер кашелька скрине?
Это делать не обязательно, но для предосторожности все таки желательно. Если вы желаете скрыть свой номер, то закрашивайте, если вам все равно, то оставляете как есть.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Так нормер кашелька можно глянуть в разеле заказ выплат. Потом через вебмани просматреть все что интересует. Я разве не прав? Добавлено (24.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- Пост с верху написал к тому что, при желании можно найти все. Надеюсь к флудильшикам не запишут. Ув.админ я не флудильщик просто на форумах недавно и мне не все понятно.
|
| |
| |
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Так нормер кашелька можно глянуть в разеле заказ выплат. Потом через вебмани просматреть все что интересует. Я разве не прав? Ну допустим вы же много где будите создавать темы и там будит ваш скриншот выплат. Не на всех форумах нужно в теме писать чтобы выплату получить )
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Я просто сужу по этому форуму. А как на других заказывают? Там что автовыплаты стоят?
|
| |
| |
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Я просто сужу по этому форуму. А как на других заказывают? Там что автовыплаты стоят? Там в профиле есть кнопка Заказать выплату вот на нее нажимаешь и как админ увидит оповещание то так и выплатит
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Админ могу я тут потренероватся по вставлению картинак в пост и прочее? что вы потом меня за флуд не забанили и не штрафовали?
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Админ могу я тут потренероватся по вставлению картинак в пост и прочее? что вы потом меня за флуд не забанили и не штрафовали? Можно если будите в одном посту вставлять что хотите , а не сто постов в которых будит по одной картинке. А то так и мусорку за флудите
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| админ спасай у меня картинки километровые как уменьшить
Сообщение отредактировал syperyrik - Среда, 25.04.2012, 20:16 |
| |
| |
| Laretin | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) админ спасай у меня картинки километровые как уменьшить
Картинку удалил. Вообщем все просто: заходим в обычный пайнт - Paint, в панели редактора картинки ищем - Изменить размер и жмем, далее выставляем то значение, которое нужно и жмем закрыть с сохранением изменений.
|
| |
| |