Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Среда, 22.01.2025, 15:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нарочно не придумаешь
BumaДата: Среда, 09.05.2012, 05:46 | Сообщение # 1
Знаток
Идем как то с подругой по двору, дети еще в колясках сидят, мило болтаем.
Тут прямо напротив нас вылетают стекла с подъездного окна в пролете между первым и вторым этажом, очень нетрезвый дядька яростно пытался выйти из подъезда. (У нас в подъездах везде домофоны и, видимо, он по своему состоянию не нашел кнопочку, которая горит ярко-зеленым цветом, чтобы выйти).
И он нырнул, как пловец с вышки, из этого окна. Успешно миновал козырек и шмякнулся об асфальт. Встал и пошел дальше, довольный. Мы в шоке. Наверно, правда, что пьяный, все равно, что кошка, экстрим приветствует.

КолючийДата: Среда, 09.05.2012, 08:25 | Сообщение # 2
Знаток
Buma, была примерно такая же история. Вот только полет там был с 4 этажа, то же на моих глазах. Произошло все зимой. У одного моего товарища, отец любит крепко выпить. Вообщем этот день не чем не отличался от остальных и он как обычно выпивал, пошел на балкон покурить, а мы с парнями стояли в это время недолеко от подьезда. Не знаю какими чудесами физики))) но его перевесило через балконную перегородку... Вообщем то и не смешно вроде, но факт в том что упал он на небольшой пристрой, который является как бы входом в подвал дома, не долго думая, встал и пошел куда то))) соседи видели это все, но не видели как он встал и ушел.., ну и вызвали скорую... Врачи приехавшие так бы и не поверили в нашу историю, если бы не соседи и не проломанный шифер на входе в падвал biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: