|
Анекдоты Про Чебурашку
|
|
| Админ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Чебурашка увидел в магазине дочильный аппарат и просит гену: -Гена, Гена, купи дрочильный аппарат. Он ему его купил. Вечером чебурашка сидит, на балконе дрочит, и вдруг аппарат улетел. Подходит в Гене. - Гена, аппарат улетел. - Да хрен с ним. - В том то и дело.....
|
| |
| |
| Арей | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:48 | Сообщение # 2 |
 Дух форума
| Крокодил Гена и Чебурашка решили ограбить промтоварный магазин. Чебурашка залез на склад и кричит: - Ген, тут кроссовки "Адидас"! - Бери, бери. - Ген, тут сапожки австрийские! - Бери, бери. - Ген, тут сапоги кирзовые! - Бери, бери. - А в них мусор! - Так вытряхни. - Не могу. Он меня за уши держит.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Подходит чебурашка к Гене: -Ген, а Ген, меня как звать? -Ну, как же, тебя звать- Чебурашка! -Ген, А Ген, а почему Шапокляк называет меня- новый памперс с крылашками?
Однажды крокодил Гена говорит Чебурашке: - Слушай, а давай мы с тобой митинг устроим! - А это как? - Ну я залезу на бочку и буду раечи толькать, а ты будешь народом, понятно? - Ну давай. Залез Гена на бочку и стал речь толкать. Через некоторое время ему попадает кирпич в голову и он падает с бочки. Встает и спрашивает у Чебурашки: - Кто кинул? - А из толпы кто-то.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:09 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| На Олимпиаде 2004 года в Афинах талисманом сборной России был Чебурашка "естественного" коричневого цвета. На Олимпиаде 2006 года в Турине Россию "представлял" белый Чебурашка, а на играх 2008 года в Пекине - красный. Талисманом сборной России на Олимпийских играх 2010 года в канадском Ванкувере станет синий Чебурашка.
По-моему, зверя пора спасать, здоровье у него явно ни к чёрту...
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |