|
Анекдоты про программистов
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Сюда пишем все анекдоты, связанные с ПК, интернетом, программированием и т.д.
я начну: - Как можно очень сильно разозлить админа? - Сказать ему: "Заходи, гостем будешь!"
Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Хранитель форума
| Вообщем не удержался... Прочитал сейчас на одном сайте, девушка ведет блог и буквально 15 минут назад открыла в своем блоге новую тему, вообщем почему здесь? щас сами все поймете только имейте введу - она пишет это серьезно, без всяких шуток и даже немного с паникой))
Вобщем так, ребята. Проблемы сейчас на многих сайтах..совершенно разного рода, и не только.. Нечаянно увидела новость, что на космической станции завелся какой-то неизвестный микроб, и там же рядом был заголовок типа, что пользователи по всему миру могут остаться без интернета! Я по этому заголовку пройти не смогла-у меня что-то с браузером случилось...не всё стал распознавать (телефонный)..причем изменился сам даже внутренне! И переустановка не помогает..из меню пункты пропали. Вообщем кто может, поищите на новостных сайтах эту информацию. А то останемся без инета
Так что отключайте кабеля, выдергивайте модемы, а то микроб и до вас доберется
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Laretin ахах первый раз такое слышу , вот беда как бы до меня микроб не добрался )
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| Биология для программистов: жёлудь - это заархивированный дуб.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:53 | Сообщение # 5 |
 Дух форума
| Хуже программы, которая не работает, когда нужно, может быть только программа, которая работает, когда не нужно.
Программирование — это гонка между компьютерщиками, которые создают программы, все лучше защищенные от дурака, и природой, которая создает все лучших дураков. Пока что природа выигрывает.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |