Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Понедельник, 31.08.2026, 09:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео на заказ - ОНЛАЙН
LaretinДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Видео на заказ - ОНЛАЙН

Выложу несколько видео роликов которые делал сам, они являются шаблоном или образцом для моих заказчиков.
Если у кого то появится желание заказать ролик, пишите в личку, цены в три раза ниже чем у специализированных фирм, а качество то же самое...

Свадебный ролик. За вместо фото, ваше видео или фото

Видео открытка для любимого человека (очень пользуется спросом...)

Вирусная реклама сайта онлайн радио (вирусная - не потому что в ней вирус, а образно... )

Видео ролик сделан для Клана из онлайн игры

Ролик сделан для социальной сети Социомир

КолючийДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2
Знаток
Прикольно, мне понравилось, как я понял из прочитанного это вы сами делаете и берете заказы онлайн? Если да, то меня интересует открытка для любимого человека. Сколько это будет стоить? Как это все происходит, ну в смысле вообще, весь процесс заказа... И еще интересно, вы делаете только как в шаблоне или я могу заказать что то индивидуальное?

LaretinДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:36 | Сообщение # 3
Хранитель форума
Quote (Колючий)
интересует открытка для любимого человека.

Если открытка та что в шаблоне но с вашими фото и словами 350-400 руб. Если заказ индивидуальный, от 400 руб. Заказ: вы мне в ЛС отправляете скайп или icq или ID Вконтакте, там мы общаемся, что бы выяснить что именно вам нужно... После, вы мне отправляете материал для работы. Я делаю заказ, срок выполнения зависит от моей загруженности и вашей срочности и сложности работы, но обычно это занимает пол дня, не более. После того как ваш ролик готов, я вам его показываю на ютюбе но на ролик будет наложена большая надпись - НЕ ОПЛАЧЕНО. После того как вы посмотрите исполнение заказа, оплачиваете заказ через систему WebMoney и я вам отправляю ролик без надписи - НЕ ОПЛАЧЕНО... Все это происходит быстро и не сложно)

КолючийДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:54 | Сообщение # 4
Знаток
Ок, я тогда вас добавлю в аську которая пишеться под вашими сообщениями в контактах пользователя, там обговорим все детали...Или у вас аська для этой работы другая?

Да, можете добавить меня по этому номеру ICQ

Сообщение отредактировал Колючий - Воскресенье, 29.04.2012, 22:54

ЮляДата: Среда, 02.05.2012, 15:48 | Сообщение # 5
Начинающий
Очень понравилось) Мне было бы очень приятно проснуться с утра, зайти Вконтакт и увидеть у себя на стене такую видео открыточку) я бы наверное ее себе сохранила и пересматривала всегда когда мне грустно или плохо... Но к сожалению нет пока такого молодого человека... который бы подарил(

LaretinДата: Вторник, 08.05.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Хранитель форума
Ролик записан в обычном Avi формате (работа с любыми аудио, видео, фото форматами)

Заказ видео ролика Онлайн:
Вы связываетесь со мной по ICQ или Skype. Мы обговариваем детали вашего ролика после чего вы отправляете свой материял (фото, видео) для работы.
Когда ролик готов (пол дня, максимум день) я закачиваю Ваш видео (с наложенной надписью ОБРАЗЕЦ ) ролик на видео сервис, вы его просматриваете.
После чего (если все устраивает) делаете оплату либо через систему WebMoney либо блиц перевод.
Как только я получаю оплату, убираю с видео надпись ОБРАЗЕЦ и посылаю видео ролик Вам по эллектронной почте либо закачиваю его на тот сервис который Вам удобнее.

Некоторые образцы роликов вы можете посмотреть на сайте: Студия-видео.рф

Контакты: ICQ - 646697119 ; Skype - Sarapul10 ; Вконтакте - http://vk.com/montachvideo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: