|
Боевые искусства
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| Мне вот стало интересно кто нибудь из вас дорогие форумчане занимается каким либо видом боевых искусств, или все только зрение тренируют уставившись в монитор .
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Я раньше занимался дзюдо, но было это очень очень давно просто так за меня родители решили, а дзюдо мне не нравился как боеыое искувство, больше привлекал бокс. Но и боксом я так и не занелся) Решил тренировать зрение уставившись в монитор
|
| |
| |
| Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| раньше занималась нунчаками, потом как то сошло на нет. пыталась заниматься рукопашным боем, техникой владения оружием, но применив раз для самообороны, я чуть не загремела в тюрьму, теперь скромная я.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:39 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Фихтование, а точне рубка на мечах, топорах и д.р. видах холодного оружия. 2 тренировки в неделю. Надо же народ по полю погонять. А скоро лето, опять куда нибудь поедим на соревнования (точнее военные игры).
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Вumа, эт с какого перепуга тебя чуть не посадили? Можно по подробней. В 7 лет целую недель ходил на борьбу, пором простыл и больше не ходил в лет 12 занимался боксом гдето год потом ушел (хотя зря) ну а потом бильярд затянул меня и не отпускает до сих пор
|
| |
| |
| Buma | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| syperyrik, любопытный ты мой, так и быть, расскажу. Сидели мы с подругой в парке, спокойненько так. Идут мимо две девахи, скажу прямо отошения с ними и с их компанией напрочь испорчены ими самими, и косо так шепчутся. Я им : рты закрыли. Они попищали и ушли, потом приходят минут через 10 уже в составе человек 5-8, подшофе - мягко сказано. Встать с лавочки не дают, в глаз дали. Я и постелила троих ножом, кто ближе стоял. Страшно было, когда они начали орать про кровь, у меня сильно болела, и приблатненный братец одной из девочек был недалко. Как я скакала оттуда - надо было видеть, но когда милиция пришла я им нож отдала и поехала. Сказали, что если с больницы поступят плохие новости, то я поеду. Но все обошлось, к слову, попала кому в живот, кому в шею, а третьей не знаю даже. Мне было лет 17-18. Я вообще стараюсь не связываться, да и на рожон не лезу первая, потому что прекрасно знаю, что во мне сидит опасный человек, и спит убийца.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Ты мне декстера напомнила а я как гляну ты девушка не промах, постоясь за себя можешь.
|
| |
| |
| Buma | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| конечно могу, вплоть до абсурда, если вдруг почувствую боль, бью так, как будто меня хотят убить, поэтому стараюсь в конфликты не ввязываться и боевые искусства оставить
|
| |
| |