Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Воскресенье, 02.02.2025, 01:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исполнение песен под фонограмму
АдминДата: Суббота, 28.04.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Дух форума
Не уважаю тех исполнителей которые исполняют песни под фонограмму (в простонародии фанера).Моё мнение, если не можешь петь сам, то не берись вообще петь. В этой теме прошу писать ваше отношение к фанере и тех исполнителей которые этим занимаются.

АрейДата: Среда, 02.05.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Дух форума
А разве их можно уважать этих фанерщиков? Вышел пооткрывал рот и получил салидный гонорар. Лучше бы они пользу приносили, а так только засоряют эстраду.

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

syperyrikДата: Среда, 02.05.2012, 10:57 | Сообщение # 3
Старейшина
Тут с вами не соглашусь, у меня товаршишь в ансабле выступает половину песен под фанеру поют потомучто на сцене танцуют бегают и т д дыхалка не выдерживает такой нагрузки. Сами попробуйте пробежать метров надцать и попеть. Потом отпишитесь smile

АдминДата: Среда, 02.05.2012, 14:24 | Сообщение # 4
Дух форума
syperyrik ну это при условии то что на сцене бегают , танцуют , а щас много песен под фанеру особенно попса , при условии что на сцене тишина.
Я думаю рок в основном без фанеры поют , если так представить рок под фанерой то это же смешно )

syperyrikДата: Среда, 02.05.2012, 15:45 | Сообщение # 5
Старейшина
Админ ты чуть не понял smile друг в народнам ансамбле.))) а чтоб рок под фонеру на концерте не слышал не разу.

brunomanДата: Суббота, 09.06.2012, 13:03 | Сообщение # 6
Специалист
Под фанеру это бред. Даже на концерты не хочется ходить к таким исполнителям, зная что они "поют" под фанеру. Здесь подойдёт поговорка: Не можешь срать - не мучай анус!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: