Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Суббота, 08.02.2025, 16:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DubStep Music
LaretinДата: Четверг, 26.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Skrillex "First Of The Year" (Equinox)
Однажды ты услышал очень взрывной трэк Scary Monsters And Nice Sprites или увидел клип, где девочка неплохо так расправляется с педофилом под крутой трэк, или ты просто давно знал и следил за творчеством Sonny Moore то да, это именно то место куда тебе надо
Ты возможно уже многое о нём знаешь,но если ты только начал слушать его творчество,то тебе наверно будет очень интересно почитать о нём.

Сони

родился 15 января 1988 в Лос-Анджелесе. В 2 года был усыновлён приёмными родителями – Скоттом (Scott) и Френсис Мур (Francis Moore). В 15 лет он начал свою карьеру в группе From First To Last, но импульсивный Сонни по середине турне 26 февраля 2007 решил покинуть коллектив. И в этом же году начал заниматься своим сольным rock-пректом, а в 2009 году явился миру его великий и ужасный проект Skrillex, который в 2010 просто взорвал электронный мир музыки. На данный момент было выпущено 3 пластинки:
- 2010 - My Name Is Skrillex
- 2010 - Scary Monsters And Nice Sprites
- 2011 - More Monsters And Sprites
+ десяток ремиксов на различных музыкантов.

АдминДата: Четверг, 26.04.2012, 17:52 | Сообщение # 2
Дух форума
Мне нравится музыка Skrillex , часто его слушаю , правдо когда раз 50 в день переслшую какую либо его песню , то потом надоедает на какое то время.
Под его песни некоторые можно тренироваться , они прям прилив энергии дают)

LaretinДата: Четверг, 26.04.2012, 18:00 | Сообщение # 3
Хранитель форума
Да я согласен. Я вообще являюсь поклонником DuB, не знаю, что то в этой музыке есть взрывное и энергичное, а Skrillex был первым кого я услышал из этого направления. Вообще я всеядный по отношению к музыке, просто в последнее время все чаще слушаю DuB

КолючийДата: Четверг, 26.04.2012, 18:04 | Сообщение # 4
Знаток
Да, на счет взрывного - это в яблочко. У меня каждое утро с DubStep начинается. На вроде как зарядка для организма)). Стиль такой что много вещей под него можно делать... Он не включает в себя именно танцы или заниматься спортом под него, хотя я думаю бегать лучше под драм или джангл)) чем под даб)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: