|
сериал Реальные пацаны
|
|
| Админ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Дух форума
| По моему необычный сериал, есть над чем посмеяться.Показаны практически реальные персонажи наших дней. А вам как сериал Реальные пацаны?
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Специалист
| Админ, я с тобой полностью соглашусь! Смешных моментов очень много, а главное в них можно иногда узнать и себя. Над Вовой там от души можно посмеяться
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Сома идея серияла хорошая и от нечего делать посмотреть можно, но все таки если у меня будет выбор смотреть кино или Реальных пацанов, то я выбиру кино. Не знаю но как то там все однообразно, думаю если разнообразить серьял новыми персонажами то можно вдохнуть в него больший успех чем сейчас...
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Не знаю, мне он как-то не понравился, шутки ниже пояса. Да и согласен с "Колючим" как- то всё однообразно, линейно. Чего-то не хватает, а вот даже чего, так сразу и не скажешь. пару серий посмотрел и бросил.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Дух форума
| Мне лично нравится , просмотрел все серии вот жду с нетерпением продолжения. Этот сериал многое напоминает из нашей жизни)
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Специалист
| классный сериал...по началу, как только начинался он...я недумал что получится чтото нормальное...потом через несколько серий понял что проект удачный
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| классный сериал...по началу, как только начинался он...я недумал что получится чтото нормальное...потом через несколько серий понял что проект удачный
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| А по мне бред сивой кабылы, есть прикольные моменты, но всеравно бред.
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Не ну бред ни бред но реально когда смотрю иногда есть такие моменты которые случаются в жизни ! Серал оч хорош получился ! Так что советую всем посмотреть кто не смотрел !!!!
|
| |
| |
| Buma | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| это один из лучших сериалов на пару с интернами, который мог предложить ТНТ, все остальные как то не очень, от нечего делать я смотрела Зайцева, а деффченки всего пару серий посмотрела и не понравилось.
|
| |
| |