Арей | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
![Арей](/avatar/82/7477-140308.jpg) Дух форума
| Начинающие старательно изучают технический и фундаментальный анализ, пытаются придумать приносящую доход торговую систему и все равно в подавляющем большинстве случаев рано или поздно проигрывают свой депозит. Почему так? Потому что не учтен фактор психологии биржевой торговли. Эмоции и переживания, которые человек получает, играя на бирже, действительно очень сильные. В этих переживаниях как раз и кроется причина всех неудач. Но как же все-таки взять себя в руки и торговать, как говориться, с «холодной головой» не смотря ни на что? В Интернете можно найти множество книг о психологии торговли на бирже, некоторые из этих книг, реально интересны и стоят того чтобы держать их у себя под рукой. Есть большое количество статей, с пожеланиями о том, какие ошибки не стоит допускать в торговле. И что дальше? многие люди как проигрывали на бирже, так и продолжают проигрывать… Дело в том, что все эти рекомендации и советы может и правильны, но только вот человеку, который лицом к лицу столкнулся с биржей, эти советы мало чем помогут. Представьте себе такую ситуацию: на вас напала злая собака, думаете ли вы хоть о чем ни будь, кроме того, как – «как же мне от нее избавиться»? Или например: вы нашли на дороге чемодан с деньгами. В порыве внезапно обрушившегося на вас счастья, думаете ли вы о чем ни будь, кроме – «надо бежать отсюда с этими деньгами да побыстрее». Так вот в чем вопрос, что вы делаете что бы избежать психологического давления биржи, как справляетесь с такими врагами как страх и жадность? И есть ли еще "Враги" на бирже?
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Арей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
![Арей](/avatar/82/7477-140308.jpg) Дух форума
| Проигрыш - это досадная штука, как с ней справится и как уменьшить наши риски. Во первых ни когда не нужно отчаиваться. Нужно понять в чем была ошибка, подняться и торговать дальше. Если вы ищете этакий Святой Грааль, то он существует - это ваши знания и умения.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |