Проблемы
|
|
Laretin | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1 |
Хранитель форума
| Проблемы с Одноклассниками
|
|
| |
prostoimea | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:21 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| мне нравится социальная сеть однокласники,просто не могу понять почему по иногда оно не дает возможность вовремя увидеть новые события у друзей
|
|
| |
lihtarik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Хорошо было бы если бы можно было качать музыку в одноклассниках.А то там очень удобно искать,и можно всегда прослушать.
|
|
| |
|
myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
Житель форума
| А меня раздражает проблема взлома страниц. Например за неделю ее взломали уже 3 раза несмотря на то, что надежность парола на высшем уровне. Неужели нет никакой защиты от взлома у пользователя?
|
|
| |
Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
| Quote (myha) А меня раздражает проблема взлома страниц. Например за неделю ее взломали уже 3 раза несмотря на то, что надежность парола на высшем уровне. Неужели нет никакой защиты от взлома у пользователя?
К сожилению пользователей, нет защиты лучше как сам пользователь. Возможно вас так часто ломают, потому, что при смене пароля вы оставляете прежнюю почту, которую вводили при регистрации - это довольно частая ошибка т.к. Злоумышленники чаще всего для получения пароля пользуются как рас вашей почтой и смена пароля никакого эффекта не дает... Советую вам создать новый почтовый ящик на хорошем почтовом сервисе и поменять в одноклассниках еще раз все данные для входа. И держать этот ящик только для этой сети.
|
|
| |
syperyrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Мой вам совет когда ваш знакомый пишет вам скинь мне свой номер коечто проверю вы скидываете потом пишет о сматри вот тебе код отшли его на вВОТ ЭТОТ номер и тебе бесплатно 5+ поставят на все отки или тты будешь ставить ,короче все в таком духе НЕКОГДА НЕ ОТСЫЛАЙТЕ у вас на телефоне будет минус минимум 100 уе, у меня товарищь работае в милиции и таких случаев на его практике уже 3 Добавлено (25.04.2012, 19:16) --------------------------------------------- Дело в том что создается клон страницы вашего знакомого и наченается развод, причем клоны очень качественные один в один
|
|
| |
Jlexa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
Специалист
| у меня спам завоевал уже 2 страницы в одноклассниках...и самое обидное то что ни по каким ссылкам не переходил...
|
|
| |
Buma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:37 | Сообщение # 9 |
Знаток
| меня слава богу не ломали, но в гости много ломаных заходит всегда. для меня проблема, что нельзя картинки свои вставлять на форумы и в сообщения.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:23 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Да, мне то же это не нравится, на счет картинок... Было бы на много интереснее и привлекательнее. У меня есть не совсем проблемка, а вопросик. Есть группа Вк. Как можно ее раскрутить не используя платных сервисов и услуг по раскрутке? Буду очень признательна всем кто отзовется...
|
|
| |