Обсуждения
|
|
Laretin | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
Хранитель форума
| Все о Одноклассниках
|
|
| |
Kostetcs | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Хороший сайт. Все кто играет в Новые земли, добавляйтесь в друзья Степан Иванов. Буду рад =)
|
|
| |
lihtarik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Мне очень нравятся одноклассники.Очень удобный и простой сайт.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
Дух форума
| А мне не нравится социальная сеть одноклассники. Раньше там можно было только общаться и играть в приложения , потом добавили музыку и то ее там не так уж много как вконтакте, а потом добавили раздел видео и то не всем он был доступен чтобы видео заливать. Одно мне в ней нравится что можно видить кто заходил к тебе на страницу, а так социальная сеть неоч ,но может в будущем лучше станет)
|
|
| |
partner777 | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:58 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| На сегодня эта социалка самая популярная среди всех, так как там можно найти всех, с кем не видился еще со школы. лично мне очень нравится эта сеть
|
|
| |
syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Я на вебмани отзывы читал так там народ бунтует и отзывы 50 на 50. А по мне сеть как сеть хорншая платформа для рекламы и продажи чего либо.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
Дух форума
| Quote (partner777) На сегодня эта социалка самая популярная среди всех, так как там можно найти всех, с кем не видился еще со школы. лично мне очень нравится эта сеть Я с вами не согласен на сегодняшний день самая популярная социальная сеть - это ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Мне не нравиться вообще эта соц сеть не знаю как другим но какая то она непродуманная или може я привык к вконтакте и FaceBook !
|
|
| |