|
Проблемы
|
|
| Laretin | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
| Проблемы с Вконтакте
|
| |
| |
| TIM | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Проблема у меня была что один раз я не смог войти в свою страничку водил пароль правильно почту но выдовала что пароль не правильный пришлось пароль поменять ((((
|
| |
| |
| Петрушка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Такая фигня почти везде есть =(
|
| |
| |
| Сацита | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| а в контакте можно видеть кто ко мне заходит на страничку, как в одноклассниках? или это можно делать инкогнито и незаметно?
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Хранитель форума
| Quote (Сацита) а в контакте можно видеть кто ко мне заходит на страничку, как в одноклассниках? или это можно делать инкогнито и незаметно?
Не Вконтакте к сожалению или к лучшему нет такой возможности, все платные сервисы предлогающее подобное - это развод, приложения то же лохотрон...
|
| |
| |
| mamai1941 | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Quote (Laretin) все платные сервисы предлогающее подобное - это развод, приложения то же лохотрон Согласен 100 % , а их наплодилось уже туча и дерут по 200-500 рублей
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Дух форума
| Да помойму хорошо что видно кто был на страничке и что делал. То что это неотключаемо с одной стороны минус, а с другой и плюс, всегда в курсе всех посетителей.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Marina13 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
|
Начинающий
| Напримет если человек говорит что ему всёравно на тя, а потом лазит, и ты это видишь,то можно задать вопрос, ну и что же ты потерял на моей странице??????? Следовательно,,,,,
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Специалист
| Если Дуров сделает когда нибудь такую штуку, чтобы можно было просматривать кто заходил на страницу, то я считаю что это только плюс. Но с другой стороны лучше и не знать кто заходит на твою страницу
|
| |
| |
| Админ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Дух форума
| А на мой взгляд прикольно было бы , если дуров статистику сделал кто заходил на страницу и что делал ) просто напросто интересно же)
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Хранитель форума
| Quote (Админ) А на мой взгляд прикольно было бы , если дуров статистику сделал кто заходил на страницу и что делал ) просто напросто интересно же)
Мне кажется, что это он держит на запасной вариант, ведь каждому проекту в сети, рано или поздно приходит конец и что бы этого конца не случилось, руководители проекта вносят в него обновления. А именно за такую статистику Вк, уже давно много разговоров, отсюда вывод ,что внедрение статистики - это долгожданная конфетка Вк, а значит ее появление внесет оживление в соц.сеть, что и нужно руководству. Но на данном этапе это не к чему т.к. сеть итак самая популярная в России и довольно давно уже расползлась по миру...
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Специалист
| Laretin, я с тобой соглашусь, но ладно пусть будет кто заходил на страницу, но зачем видеть что он делал у вас на странице?
|
| |
| |