Quote (Админ)
Всем доброе время суток , кто может посоветовать какую нибудь программу для редактирования видео и желательно скиньте ссылочку на нее
Смотря что тебе нужно сделать с видео, у каждой программы свои возможности. Я в основном работаю в pinnacle-studio, для меня она очень удобна но и на изучение я потратил не мало времени. Ссылку довать не буду т.к. прога платная, а ломаную версию ты всегда сможешь найти на торрентах, а именно я ее встречал на треккере торрентино. Ради интереса смотрел, там большой выбор. Есть и упокованая ломаная версия (45 Гб) есть и голая прога (8 Гб) но прежде чем в ней работать, нужно ее изучить не только как в ней работать но и как она себя ведет. Например она для каждого видео создает скрытые файлы, которые обычным удалением не удалить, нужно ставить чистильщик... А после монтажа видео на 10 мин. таких файлов у тебя может быть от 500 мб и выше... Но еще раз повторюсь, из всех программ подобных, что я пробовал и что у меня есть, я предпочтение отдаю pinnacle версии 14.