Услуги по фото монтажу
|
|
Laretin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Хранитель форума
| Услуги по фото монтажу
|
|
| |
zaratul | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:43 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Да уж, чего только можно наделать фотомонтажом и в НАТО и в белом доме сидишь. Добавлено (21.03.2012, 11:43) --------------------------------------------- А так полезная штука.
|
|
| |
Kostetcs | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:13 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Занимаюсь редактированием фотографий в фотошоп, как любитель, около года. Кто подскажет каким образом можно вырезать одинаковый, или почти одинаковый силуэт с разных фотографий. Каждый раз заниматься выделением долго. Необходимо вырезать силуэт шагающего человека из 60 кадров (читай - фотографий)
|
|
| |
Laretin | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| Quote (Kostetcs) Занимаюсь редактированием фотографий в фотошоп, как любитель, около года. Кто подскажет каким образом можно вырезать одинаковый, или почти одинаковый силуэт с разных фотографий. Каждый раз заниматься выделением долго. Необходимо вырезать силуэт шагающего человека из 60 кадров (читай - фотографий)
Это проще делать не в фотошопе, есть такая маленькая прога - Мастер портрета, там можно вырезать и сохранять силуэт вырезанного, что бы одно фото по несколько раз не вырезать, в ней сразу можно менять фон...
|
|
| |
doktor | Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:47 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| А я новичок,еще только приступаю к овладению искусством фотошопа.Приходится все делать методом тыка..Надеюсь и ваши советы мне помогут.
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:10 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| У меня есть маленький навык по фотошопу, но в нём можно запутатся всего столько разных задач что не которые не понимаю даже я. Так что я поддерживаю doktor что в этой теме мы подробно поговорим о фотошопе и научимся узновать не которые задачи по фотошопу )
|
|
| |
myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:21 | Сообщение # 7 |
Житель форума
| Сообщение удалено за флуд
Уважаемые пользователи, пишите осмысленные посты. Все посты не имеющее смысла, которые пишуться ради прибавления баланса - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !
Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Читайте правила форума
|
|
| |