|
Предложения по улучшению, новые идеи, пожелания ...
|
|
| Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
| Предложения по улучшению, новые идеи, пожелания ...
|
| |
| |
| Basted | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Хорошо бы устроить пару конкурсов с призовым фондом денежное вознагрождение либо реклама на сайте.
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Quote (Basted) Хорошо бы устроить пару конкурсов с призовым фондом денежное вознагрождение либо реклама на сайте.
Все это будет обязательно, пока постоянных пользователей мало, как форум обрастет своими жителями так конечно и призы денежные будут и конкурсы
|
| |
| |
| Арей | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Дух форума
| Можно какую-нибудь тему о форексе сделать, типа "Форекс, Все о заработке на Форексе: тактика, приемы, любые вопросы", можно советы какой брокер лучше, но с если рефка, то обязательно объяснять приемущества брокера". Ну или как-то так. Я бы её сильно поддерживал.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
Сообщение отредактировал Арей - Понедельник, 09.04.2012, 17:45 |
| |
| |
| Laretin | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Хранитель форума
| Quote (Арей) Можно какую-нибудь тему о форексе сделать, типа "Форекс, Все о заработке на Форексе: тактика, приемы, любые вопросы", можно советы какой брокер лучше, но с если рефка, то обязательно объяснять приемущества брокера". Ну или как-то так. Я бы её сильно поддерживал.
на днях откроется данная тема
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| Предлагаю создать раздел для мусора , чтобы не нужные темы со спамом рекламой туда перемещать (если не заметил его простите) Также можно создать разделы такие как: Почтовые спонсоры Клик спонсоры, Буксы (BUX) и Системы Активной Рекламы (САР) Ну принципе все)
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| А я хочу написать отзыв, но тему такую я не нашел. Хочу поблагодарить Администрацию за оперативную помощь по всем вопросам. Не в каждой системе так оперативно отвечают по всем вопросам и помогают если что то не понятно, все разьясняют понятным и доходчивым языком. Спасибо еще раз, желаю вам успехов в развитии
|
| |
| |
| NIKIOP | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Колючий, Согласен сним Я бы хотел чтобы было больше разделов И иконьки сменить тем форумных
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Хранитель форума
| Quote (NIKIOP) Я бы хотел чтобы было больше разделов И иконьки сменить тем форумных
Когда пишите о новых форумных темах, пишите конкретно, что именно вы хотели бы видеть - какую тему. Пример: Quote (Админ) Также можно создать разделы такие как: Почтовые спонсоры Клик спонсоры, Буксы (BUX) и Системы Активной Рекламы (САР) Ну принципе все)
По поводу иконок. Нам не хотелось бы быть сильно похожими на другие форумы с оплатой за сообщения. Подобные форумы и так все одной системы и общего очень много, но в будущем посмотрим, если будет действительно много подобных просьб от пользователей, то придется постараться и поменять. Спасибо.
|
| |
| |
| Вики | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Можно просто открыть модуль "Каталог сайтов" что бы ссылки кидали не на форуме а прямо в него с описанием сайта, тогда я думаю модератору будет проще рассматривать ссылки - просто нажав на "неактивные материалы" покажет что нового добавили в каталог и форум не будет захламляться лишними ссылками, так как, когда будет много пользователей то и ссылок станет больше и больше времени уйдет на их поимку и обработку.Да и самим пользователям будет известно где искать ссылки - каталоге сайтов)))
|
| |
| |
| Юля | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Я обратила внимание, что мало разделов где могут пообщаться девушки на свои женские темы. Было бы не плохо придумать такие разделы. Например о любви и о парнях, а парням бы было интересно почитать, что думают о них девушки и может даже поспорить)
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Дух форума
| Хорошое предложение . Вот пример названия разделов. Мужчина и Женщина (Обсуждаем многогранные отношения Мужчин и Женщин) Здоровье, медицина, косметика Дом и семья Мода и шмотки
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Специалист
| может я один такой...но всетаки...по моему нету на форуме ниодной темы для автолюбителей...было бы неплохо создать, для разнообразия
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:57 | Сообщение # 14 |
 Хранитель форума
| Quote (Jlexa) может я один такой...но всетаки...по моему нету на форуме ниодной темы для автолюбителей...было бы неплохо создать, для разнообразия
Спасибо, в скором времени сделаем.
|
| |
| |
| Jlexa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:22 | Сообщение # 15 |
 Специалист
| благодарю за внимание...ведь и это я думаю тоже актуальная тема т.к. практически у каждого есть авто...и каждый может выразить свое мнение о том или ином производителе
|
| |
| |