|
LiqPay
|
|
| Danjjje | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
| Платежный сервис LiqPay – это универсальная платежная платформа, которая позволяет предпринимателям принимать платежи на сайтах. Физические лица с ее помощью могут перевести деньги на карту Visa или переслать деньги другому пользователю, зная только номер его мобильного телефона. Сервис моментальных платежей LiqPay дает возможность совершать моментальные выплаты с использованием банковских карт Visa и MasterCard. Для создания моментальных платежей в одной из самых распространенных платежных сервисов вам понадобится только мобильный телефон и банковская карта.
LiqPay похож на популярные платежные системы и может выступать отличной альтернативой им. Чем же отличаются платежные системы? Во-первых, для регистрации в LiqPay не требуется заводить отдельный аккаунт и запоминать пароль. Счет LiqPay — это номер вашего мобильного телефона, а подтверждение платежа производится через sms. Сервис моментальных банковских платежей LiqPay обеспечивает все необходимое для вашего бизнеса в Интернете
|
| |
| |
| myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Житель форума
| Эта система очень понравилась моему отцу, знаю счет он мне с нее пополнял на мобильник.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Да если не ошибаюсь, то со всех электронных систем можно пополнять мобильник, вот только откуда будут там деньги появлятся это вопрос. Я как-то не встречал поректов которые платят в лигрей
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |