|
icqmoney
|
|
| Laretin | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
| icqmoney
|
| |
| |
| Danjjje | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Для общего сведения
ICQMoney — система электронных платежей
ICQMoney — система электронных платежей, интегрированная в популярные Instant Messenger-клиенты (Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger, QIP и другие). Оплата услуг и перевод средств из одного счета на другой осуществляется непосредственно через интерфейс мессенджера. Впервые система была запущена в конце 2007 года.
На сегодняшний день пользователи ICQMoney имеют возможность пополнять мобильный счет, переводить виртуальные средства другим пользователям ICQ, оплачивать счета за товары и услуги в интернет-магазинах. Пополнение счета доступно из других систем электронных платежей и через терминалы.
Если нет желания устанавливать дополнительный плагин для ICQ, каждый пользователь может осуществлять транзакции в личном виртуальном кабинете. Сегодня в ICQMoney используются три валюты: украинская гривна, российский рубль и молдавский лей.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| Quote (Danjjje) Сегодня в ICQMoney используются три валюты: украинская гривна, российский рубль и молдавский лей. Ну рубль я понимаю и использую всегда, но где мне использовать гривны и лей??? Да и вообще их можно где нить в сети заработать? или только сам пополнил, а потом переводить на телефон?
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Хранитель форума
| Quote (Арей) Да и вообще их можно где нить в сети заработать
можно воспользоваться обменниками, если сильно нужно обменять рубль на гривну... Но естественно процент будет снят...
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Дух форума
| Quote (Laretin) можно воспользоваться обменниками, если сильно нужно обменять рубль на гривну... Но естественно процент будет снят... Обменники это понятно, но это не является заработком. Я имею ввиду заработать на каком-нибудь сайте. Выполнив задание или покликав рекламу. Такого ж наверное ещё нету?
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| ICQMoney впервые была запущена в 2007 году, но так как с данной системой не работую ни почтовики, ни буксы, то она и не получила широкого распространения в массах пользователей. И лично я её тоже не пользуюсь, так как не вижу перспектив и смысла.
|
| |
| |