Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Воскресенье, 30.08.2026, 17:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
icqmoney
LaretinДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Хранитель форума
icqmoney

DanjjjeДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:57 | Сообщение # 2
Начинающий
Для общего сведения smile

ICQMoney — система электронных платежей

ICQMoney — система электронных платежей, интегрированная в популярные Instant Messenger-клиенты (Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger, QIP и другие). Оплата услуг и перевод средств из одного счета на другой осуществляется непосредственно через интерфейс мессенджера. Впервые система была запущена в конце 2007 года.

На сегодняшний день пользователи ICQMoney имеют возможность пополнять мобильный счет, переводить виртуальные средства другим пользователям ICQ, оплачивать счета за товары и услуги в интернет-магазинах. Пополнение счета доступно из других систем электронных платежей и через терминалы.

Если нет желания устанавливать дополнительный плагин для ICQ, каждый пользователь может осуществлять транзакции в личном виртуальном кабинете. Сегодня в ICQMoney используются три валюты: украинская гривна, российский рубль и молдавский лей.

АрейДата: Четверг, 12.04.2012, 12:56 | Сообщение # 3
Дух форума
Quote (Danjjje)
Сегодня в ICQMoney используются три валюты: украинская гривна, российский рубль и молдавский лей.

Ну рубль я понимаю и использую всегда, но где мне использовать гривны и лей??? Да и вообще их можно где нить в сети заработать? или только сам пополнил, а потом переводить на телефон? sick

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

LaretinДата: Четверг, 12.04.2012, 12:58 | Сообщение # 4
Хранитель форума
Quote (Арей)
Да и вообще их можно где нить в сети заработать

можно воспользоваться обменниками, если сильно нужно обменять рубль на гривну... Но естественно процент будет снят...

АрейДата: Пятница, 13.04.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Дух форума
Quote (Laretin)
можно воспользоваться обменниками, если сильно нужно обменять рубль на гривну... Но естественно процент будет снят...

Обменники это понятно, но это не является заработком. Я имею ввиду заработать на каком-нибудь сайте. Выполнив задание или покликав рекламу. Такого ж наверное ещё нету?

АрейДата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 6
Дух форума
ICQMoney впервые была запущена в 2007 году, но так как с данной системой не работую ни почтовики, ни буксы, то она и не получила широкого распространения в массах пользователей.
И лично я её тоже не пользуюсь, так как не вижу перспектив и смысла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: