|
WebMoney
|
|
| dasadad | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:57 | Сообщение # 31 |
 Начинающий
| Насчет того что эта система простая не совсем согласен) промучался вечер, чего-то набочинил и ничего не вышло)
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12 | Сообщение # 32 |
 Дух форума
| Quote (dasadad) Насчет того что эта система простая не совсем согласен) промучался вечер, чего-то набочинил и ничего не вышло) Не знаю , если вы с этой платежной системой долго разбирались то как с другими будит они там еще труднее. Вэбмани самая простая система , правда долго разбирался с кипером и не разобрался , и тех. поддержка не помогла. Мне кипер после авторизации на сайте ошибку выдает((
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:24 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
| А мне нравится звук приходящих денег дрын дын дын. Както так)))
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение # 34 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) А мне нравится звук приходящих денег дрын дын дын. Както так))) Да насчет этого я согласен , приятный звук а еще приятнее когда приходит большая сумма , прям радует) Я пользуюсь кипером только жаль не могу через него авторизацию проходить.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:39 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Сообщение удалено за флуд.
|
| |
| |
| myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Житель форума
| Очень довольна данной системой, если честно других и не пробовала. Добавлено (24.04.2012, 18:16) --------------------------------------------- По-моему система работает отлично и если честно то в других платежных системах я даже не регистрировалась. 
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:50 | Сообщение # 37 |
 Дух форума
| Да системка хорошая и относительно простая, получил аттестат и выводи электронные деньги в реал на карточку. С другими тяжелее, приходится обменниками пользоваться на муравья перекидывать. Да и звук прияный у неё
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:29 | Сообщение # 38 |
 Старейшина
| Вопрос на засыпку ко мне к кашелек какието гиси стучатся и просят лимит доверия аж на 3000 уе. А я их знать не знаю , это что новый тип развода?
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:48 | Сообщение # 39 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) Вопрос на засыпку ко мне к кашелек какието гиси стучатся и просят лимит доверия аж на 3000 уе. А я их знать не знаю , это что новый тип развода?
Может и развод , так как кому нужен лимит (деньги) они берут у более опытных людей у которых BL большой
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:13 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| А что бл показывает. У меня 39 и что это значит. Сколько раз деньги приходили или как?
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:52 | Сообщение # 41 |
 Начинающий
| Quote (Basted) WebMoney почти все системы принимают. Даже много иностранных. То есть, с ней работают обменники? Ну да, работают. Но иностранные проекты напрямую Вебмани, как правило, не принимают. Приходится обменивать на ПейПал или АлертПей.
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| Арей | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:35 | Сообщение # 42 |
 Дух форума
| Quote (Мичман_Харитонов) Но иностранные проекты напрямую Вебмани, как правило, не принимают Согласен - это основная проблема, поэтому и приходится иметь несколько кошельков. Правда обменники берут неплохие комиссии, можно использовать частных менял.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| utkiriy1971 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:44 | Сообщение # 43 |
 Начинающий
| Webmoney otlichniy bezopasniy koshelok i dengi vivodit prosto
|
| |
| |
| Andre2012 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Начинающий
| Quote (syperyrik) Вопрос на засыпку ко мне к кашелек какието гиси стучатся и просят лимит доверия аж на 3000 уе. А я их знать не знаю , это что новый тип развода? Это сервис Вебмани. И довольно класная инвестиция, но дать лимит доверия можно только владельцам персонального аттестата
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| Веб мани оч хорошая денежная система ! Удобная оплата.много возможностей !
|
| |
| |