|
WebMoney
|
|
| Olia3446 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:12 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
| WebMoney-самая лёгкая и понятная программа..) очень легко с ней работать)
|
| |
| |
| Angelina1212 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:18 | Сообщение # 17 |
|
Начинающий
| Я тоже за эту систему, только один факт мне не нравится, что бы привязать свою карту нужно отправлять ксерокопию паспорта цветную, в центр аттестации. Мне что-то стрёмно. Может кто отправлял?
|
| |
| |
| sbax | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| я не отправлял. но чтобы формальный аттестат получить тоже данные паспорта нужны.
|
| |
| |
| солнце | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:38 | Сообщение # 19 |
|
Начинающий
| мне тоже нравится эта система, но только если захочется наличных то проблематично!
|
| |
| |
| lihtarik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:07 | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| А я вот даже и сравнить не могу.Ведь пользуюсь только WebMoney
|
| |
| |
| Арей | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:59 | Сообщение # 21 |
 Дух форума
| Quote (солнце) мне тоже нравится эта система, но только если захочется наличных то проблематично! Почему проблематично, если есть персональный или хотя бы формальный аттестат, то ни каких проблем с выводом, хоть на карту банковскую, хоть через центры выводи и забирай наличку.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| perfoorator | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| А кто знает, можно ли воспользоваться вебмани в Германии? И может кто знает какими можно там пользоваться платежными системами?
Всё о непознанном и реальном
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:33 | Сообщение # 23 |
 Хранитель форума
| Веб манями можно пользоваться по всему миру. Преимущество в том, что с веб мани можно делать перевод на банковскую карту. То есть все что нужно, это завести карту которая действительна по всему миру, например Мастер.
|
| |
| |
| ruslan05rus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий
| ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА И ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА ВАМ НРАВИТЬСЯ Добавлено (14.04.2012, 12:45) --------------------------------------------- ЛИЧНО Я ПОЛЬЗУЮСЬ WebMONEY ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ПЛАТЕЖЕЙ
|
| |
| |
| perfoorator | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:07 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| Ну по моему веб-мани самая лучшая система. Пока сделал сертификат формальный.
Всё о непознанном и реальном
|
| |
| |
| golodg | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Начинающий
| Да! Web-money система в плане надёжности и безопасности очень хорошая. Минус - который так и не устранён - несовместимость киперов - классика, лайта и т.д. Вот кошельки которые созданы в Keeper Claccic (а я им последнее время не пользуюсь, а как правило Light, Mini, Mobile - они хорошо работают с любыми системами и браузерами и устройствами такими как мобильный телефон) несовместимы а у Mini и Mobile киперов не столь много функций как у классика . Вот неплохо б если было б создано что-то универсальное.. как то же Яндекс - деньги .... или последнее время liqpay и т.д...
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 27 |
 Дух форума
| Quote (ruslan05rus) ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА И ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА ВАМ НРАВИТЬСЯ Да кто бы спорил, ибо только с этой системы у меня получилось выводить средства в реальность, ну тоесть электронные деньги сделать наличными. Конечно были сложности, но они были устранены.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| golodg | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:11 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| на самом деле нету тут сложностей!сложностей больших нету и можно в обоих напрпавлениях переводить но крайне желательны 2 вещи: - Сбербанк-онлайн (само собой при том привязывается какой-то из счетов к банковской карте . Для этого конечно надо подписать договор как полагается, лично явившись в отделение банка. и аттестат веб-мани должен быть не ниже формального (а персональный и выше - ещё лучше). в общем технически решаемо. Правда перевод проще и комиссия меньше у Сбербанка вроде бы (надо еще раз уточнить) на RBK-money, а с Web-money вроде проще выводоить на Альфа-банк, ВТБ-24 и т.д..
|
| |
| |
| Арей | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:11 | Сообщение # 29 |
 Дух форума
| syperyrik, как же все с вашими WMB сложно, что-то куда-то оплачивать. Я лично получил персональный аттестат и не мучаюсь и вывожу любые суммы себе на карту от Альфа-банка. А с формальным не пробовал через центры типа комазо выводить?
|
| |
| |
| Арей | Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:28 | Сообщение # 30 |
 Дух форума
| Quote (syperyrik) унас только один банк с веб манями работает Остается два варианта - выводим для пополнения телефона или инета или частные менялы.
|
| |
| |