Способы вывода WebMoney в России
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
Дух форума
| Всем доброе время суток , кто знает как можно в России вывести деньги с Webmoney с формальным аттестатом и без ИНН?
|
|
| |
Арей | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:47 | Сообщение # 2 |
Дух форума
| Формальный атт и без ИНН у меня такой. Вывожу на карту Альфа-банка. Сделал привязку в личном кабинете на альфа-клик и добавил сайт у веб мани. Теперь вывод занимает от 2 до 5 минут.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:14 | Сообщение # 3 |
Дух форума
| Арей какая комиссия при выводе? а нужно загружать ксерокс паспорта на вебмани? за сколько рублей вы карточку сделали ?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Всем приветик. Подскажите пожалуйсто, у меня есть формальный аттестат в веб мани и есть карта Сбер Банка России. возможно ли мне переводить деньги на эту карту и что мне нужно для этого. где не спрашивала. отвечают что угодно но не по теме) Подскажите кто знает...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 5 |
Дух форума
| Юля Доброе время суток , а можете по подробнее какая именно карта сбербанка?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Карта маестро. Просто мне сказали что можно выводить на такую карту с формальным аттестатом, а вот как я не знаю...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
Дух форума
| Quote (Юля) Карта маестро. Просто мне сказали что можно выводить на такую карту с формальным аттестатом, а вот как я не знаю... у моего друга работают родные в сбербанки и вот он выводил деньги на мастеркарт , но также можно и на маестро . Вот сайт там все описано , но данные должны сходиться с данными карточки и вебмани аттестата https://wmtocard.ru/ P.S. сам не прбывал выводить , так как сумма на кошельке еще маленькая. Только узнаю как можно вывести )
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:53 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Спасибо, сейчас почитаю. А вот еще что интересно, какие еще способы вывода есть, кроме как на карточку? Только при том , что у меня формальный аттестат.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
Дух форума
| Quote (Юля) Спасибо, сейчас почитаю. А вот еще что интересно, какие еще способы вывода есть, кроме как на карточку? Только при том , что у меня формальный аттестат. Читал где то , можно прямым переводом на почту , эта функция есть в самом вебмани , только там нужно загрузить копию своего паспорта.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:11 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| А зачем она им? Ведь если так подумать то копию просто можно подделать. И я думаю что загружать документы личные, в разные сервисы, это опасно. Не знаю как дела с веб мани. Я недавно сталкнулась с этим. Мне брат на день рождение деньги выслал на веб мани, для этого я там регистрировалась специально. Вот сейчас не знаю как их оттуда взять... какой самый легкий способ? Что бы без особых хлопот...
|
|
| |
Арей | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:10 | Сообщение # 11 |
Дух форума
| Quote (Админ) Арей какая комиссия при выводе? а нужно загружать ксерокс паспорта на вебмани? за сколько рублей вы карточку сделали ? Комиссия на вывод составляет 2%, паспортные данные на вебмани не загружал, достаточно было того что в Альфа-банке есть мои данные. Вообще карточку заводил что бы выводить с форекса, карта бесплатная, но взымается годовое обслуживание+альфа-клик на сумму в 1200 рублей.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Колючий | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:23 | Сообщение # 12 |
Знаток
| 1200 за обслуживание - это дороговато, я за карту СберБанка плачу примерно 150 руб. с подключенной услугой Мобильный банк и еще пару услуг которые надо отключить, например как смс оповещение, толку от этой услуги не какой, только отвлекает постоянными смс - Спасибо что вы с нами . Вообще тема хорошая т.к. у меня то же есть карта СберБанка Маестро и она уже привязана к кошельку веб мани, но вот только не могу разобраться как делать на нее переводы. Аттестат то же формальный, пользуюсь системой мини киппер. Хотелось бы из этой карточки сделать что то вроде копилки, что бы понемногу туда переводить с веб мани. Кто то может подскажет как мне на нее делать переводы через мини киппер?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 13 |
Дух форума
| Колючий попробуйте через этот сайт https://wmtocard.ru/ Зайдите на него и авторизуйтесь через мини киппер потом попробуйте заказать перевод , потом отпишитесь что получится)
|
|
| |
Колючий | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Хотел сейчас попробовать, но при входе на сайт пишет вот что:
Сообщение отредактировал Колючий - Суббота, 05.05.2012, 14:42 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:53 | Сообщение # 15 |
Дух форума
| Не знаю у меня все хорошо) , такого не появляется. У меня знакомый через этот сайт деньги несколько раз выводил ,вот щас деньги чуть больше заработаю , сделаю карту себе и выведу деньги.
|
|
| |