Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Понедельник, 31.08.2026, 04:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео по созданию сайта UCOZ
NIKIOPДата: Среда, 25.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Знаток

КолючийДата: Среда, 25.04.2012, 18:08 | Сообщение # 2
Знаток
NIKIOP. Спасибо большое, как рас собирался искать что то подобное))) а оно у меня под носом оказывается есть) А где найти еще подобное видео? или может есть у кого? поделитеь... буду примного благодарен, только интересует именно юкоз.

АдминДата: Среда, 25.04.2012, 18:46 | Сообщение # 3
Дух форума
Колючий в Youtube есть много видюх как создавать сайты на ucoz , как создавать разделы , как ставить шаблоны )
раньше там все смотрел и по аналогии делал себе сайт)

brunomanДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:34 | Сообщение # 4
Специалист
А вот со своим сайтом на ucoz можно получить прибыль? вот это мне интересно. Не просто так же создаёшь его

LaretinДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:10 | Сообщение # 5
Хранитель форума
Quote (brunoman)
А вот со своим сайтом на ucoz можно получить прибыль? вот это мне интересно. Не просто так же создаёшь его

Можно) и очень хорошую, если постараться... Не слушай тех, кто плохо отзывается о юкозе, просто у тех, кто пишет всякие выдумки плохие про юкоз - ничего не получилось... Это я говорю на собственном примере - уже не один проект мне прибыль хорошую принес... Элементарно, забей в гугле - смотреть кино онлайн и обрати внимание где расположены самые популярные сайты этой тематики... Если лень то я тебе отвечу, что на юкоз и это касается не только кино онлайн, а огромное количество проектов... Просто некоторые проекты переезжают со временем с юкоз введу того, что они очень сильно разрастаются. Единственный недостаток юкоз по моему мнению - это частые Dos атаки на их сервера...

brunomanДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:29 | Сообщение # 6
Специалист
ну примерно сколько за месяц можно?

АдминДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:44 | Сообщение # 7
Дух форума
Quote (brunoman)

Все зависит от того какая будит реклама стоять на сайте и сколько будит уникальных посетителей.
А так примерно сказать нельзя у каждого по разному , стабильности нету.

LaretinДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:44 | Сообщение # 8
Хранитель форума
Quote (brunoman)

Смотря на что сайт направлен - на какой вид заработка, ведь можно иметь сайт с маленькой посещаемостью и хорошим доходом, пример мой сайт: Студия-видео.рф он не раскручен, просто дана небольшая реклама на него, а с заказов в день иногда получается по 3000-5000 тыс. А можно хорошо раскрутить сайт и ставить хороших рекламных брокеров, но тут цена колеблится очень сильно. Смотря сколько уникальных посещений и кликов по рекламе... Поэтому цену я назвать не могу... И направлений бывает очень много... Так что все зависит от вас...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: