Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Вторник, 01.09.2026, 05:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка терманала на комп - кто сталкивался?
dbnzДата: Вторник, 06.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1
Начинающий
1) Есть ли способ проверить поддерживает ли сетевая карточка компа PXE ибо компы были созданы во времена динозавтров и я не уверен, что карточка поддерживает эту функцию, а эксперементировать я не могу себе позволить.

2) у меня сейчас в кабинете компы настроены так: стоит сервер с установленным Altlinux школьный сервер 5.0 который раздаёт интернет уже всем компам класса и моему естественно тоже, так же там настроен дансгардиан и работает iTalc Вопрос вот в чём... компы жутко тормозят и хочу пропобовать терминальный способ работы (параметров сервера должно хватить) так вот... Мне предётся всё переустанавливать на сервере или как то по другому действовать (я просто с трудом пока представляю как это всё организуется) ну тоесть вот скачаю я дистр Альт линукс терминал и куда его ставить? на слабый комп и указывать в загрузке адрес сервера (что тогда ставить на сервер) или ставить на сервер и что тогда ставить на слабую машину?

Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но никогда с таким не сталкивался, а так как работать становится совсем сложно, то нужно что то менять, а времени как всегда нет, вот и приходится спрашивать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: