Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Воскресенье, 02.02.2025, 04:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вставить музыку туда, где нет возможности ее вставлять
КолючийДата: Суббота, 05.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Знаток
Столкнулся с проблемкой, Мне надо вставить музыку на сайт в котором не предусмотрена возможность загрузки и проигрывания музыкальных файлов. Но знаю что умные люди как то обходят такие запреты и все же вставляют музычку туда куда хотят. Вот и мне хотелось бы научится таким маневрам)) всем спасибо за помощь...

LaretinДата: Суббота, 05.05.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Хранитель форума
Сложности в этом нет smile надо просто воспользоваться проигрывателем и аудио файлом, который располагается на другом ресурсе. Грубо говоря, просто нужно указать источник на сам плеер, в котором будет у нас проигрываться нужная музыка. А в самом плеере поставить прямую ссылку на Мр3 файл. Таким образом мы получаем импортированный плеер аудио. Вот код одного из таких проигрывателей:

Code
<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=0.png&music_file=Прямая ссылка на аудио файл&bg_color=898989&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=Название композиции" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

Изменяем слова - Прямая ссылка на аудио файл (естественно ссылкой на файл)
Изменяем слова - Название композиции (тут то же все понятно, что нужно написать)

Можно менять и сам проигрыватель, не хитрыми заменами в самом коде, но думаю это вам не нужно т.к. сам проигрыватель довольно симпатично выглядит и не имеет лишних ссылок и элементов. Если что то не получается, спрашивайте, отвечу...

КолючийДата: Суббота, 05.05.2012, 18:46 | Сообщение # 3
Знаток
Спасибо огромное, все получилось))) Просто в одной социалке нет возможности для аудио. Говорят мол пиратские копии и все такое, а теперь у меня есть такая возможность biggrin

ЮляДата: Суббота, 05.05.2012, 19:01 | Сообщение # 4
Начинающий
Спасибо вам, я давно искала подобное, да же находила, но разобраться не могла, а тут все понятно. Вообщем все получилось, вставила в блог то что хотела. Да же в коменты можно таким образом музыку вставить))) только вот для коментов плеер очень уж большой... Может быть есть какие то еще плееры?

LaretinДата: Суббота, 05.05.2012, 19:07 | Сообщение # 5
Хранитель форума
Юля, Вот другой маленький плеер. Он работает как спойлер. Изначально высвечивается только 2 кнопки, плей и пауза, при нажатии на плей, открывается дорожка с самим треком.

Код плеера заключен в спойлер:

Все то же самое, меняем нужные слова слова...

Памятка:
Какие еще параметры можно поменять
Ширину (width) и высоту (heigth) - Внимание! их можно менять только сохраняя пропорции.
И разумеется все цвета. Цвета здесь записаны в виде 0xNNNNNN где NNNNNN - это шестнацатеричная запись цвета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: