Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Воскресенье, 02.02.2025, 04:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ноут
clanДата: Пятница, 16.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Начинающий
какой лучше?

Olia3446Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:03 | Сообщение # 2
Начинающий
это уж смотря для чего ты его хочешь приобрести! (работать и интернет, или чисто для игрушек)

работаДата: Суббота, 17.03.2012, 14:25 | Сообщение # 3
Начинающий
Quote (Olia3446)
это уж смотря для чего ты его хочешь приобрести! (работать и интернет, или чисто для игрушек)

Вот тут я не соглашусь если для игры в полне подойдет и планшетник что в цене дешевле чем ноут бук и конфортнее,а с компом да это система серьезнее для работы нужен хороший комп.

Добавлено (17.03.2012, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (clan)
какой лучше?

Да и вообще чем ноут бук хорош только тем что его использовать можно везде в дали от дома офиса но рекомендую не париться бери комп

DanjjjeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:44 | Сообщение # 4
Начинающий
Подскажите пожалуйста! Как выбрать надежный, недорогой и по возможности мощный ноутбук. Он мне нужен для работы в нете. Комп-не вариант, так как таскать его с собой не смогу) ))

Сообщение отредактировал Danjjje - Воскресенье, 18.03.2012, 09:48

LaretinДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:25 | Сообщение # 5
Хранитель форума
смотря какая у тебя работа, например у меня видео студия онлайн - то есть можно через интернет заказать монтаж видео или электроный фотоальбом, если интересно вот адрес Студия-видео.рф как понимаешь интернет тут необходим и в то же время мощная видео карта с желательно то же мощным процем и как минимум 3 гига аперативки, такой ноут мне обошелся не дешево... Ну а вообще если просто для работы в нете и так на всякий случай жизни, то орейтируйся от 10-12 тыс.рублей. За эти деньги можно подобрать среднюю конфигурацию...

DanjjjeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:50 | Сообщение # 6
Начинающий
Видеостудии у меня нет, но фотошопом пользуюсь каждый день. Я так подозреваю что и мне нужна будет приличная видеокарта и оперативки побольше.

LaretinДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Хранитель форума
Quote (Danjjje)
Видеостудии у меня нет, но фотошопом пользуюсь каждый день. Я так подозреваю что и мне нужна будет приличная видеокарта и оперативки побольше.

Для фотошопа я думаю и штатная подойдет, если ноут брать по цене 10-12, точно так же и аперативки, скорее всего по этой цене будет стоять 2 гига (восновном так) Просто зачем переплачивать за навароченную видео карту... если она не будет пользовать все свои ресурсы...

lizard810Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:37 | Сообщение # 8
Начинающий
Хочешь, ноут? Для начала определись - для чего он тебе нужен(потому, что у кого-то есть, а у тебя -нет? Или для работы?). С этой позиции и нужно начинать. Сейчас выбор неограничен. Ограничивают только финансовые возможности. Если ты пользуешься только дома и нужен универсал - то в полне сойдёт, Комп. Если только для игрушек - планшетник. Если только - Net- то нетбук. wink wink

4udakДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:44 | Сообщение # 9
Начинающий
да, ноутов сейчас разных очень много)))))))) всё-таки прекрасно жить в 21 венке biggrin wacko tongue

АрейДата: Пятница, 13.04.2012, 12:46 | Сообщение # 10
Дух форума
А почему именно ноут, а не нетбук, они по своим характеристикам не уступают от ноутбуков, а вот по параметрам меньше и гораздо мобильнее.

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

ruslan05rusДата: Суббота, 14.04.2012, 12:40 | Сообщение # 11
Начинающий
Бери ноут лучше тот что подарже и где винда самая новая стоит лицензионная cool cool

NemosДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение # 12
Знаток
Нужно для себя сразу определить какой тебе нужен ноут для чего а там уж в компьютерном салоне консультант даст подробное описание и посоветует какой купить!

АрейДата: Пятница, 11.05.2012, 06:38 | Сообщение # 13
Дух форума
Если и выбираешь, то нужно или aser или asus брать, они более надежны в работе. А параметры - это зависит от того что будешь с ним делать. Если только работать - то и офисного за 8000-10000 вполне достаточно. Мультимедийник - можно за 12-15 взять, а игровые смотри от 18000 и .....

Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru
http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота

Мичман_ХаритоновДата: Пятница, 11.05.2012, 12:09 | Сообщение # 14
Начинающий
Вопрос, конечно, очень информативный. Черненький лучше, стопудово. Чем? Чем серенький biggrin
А если серьезно, то нужно бы уточнить, какой ноутбук лучше для чего конкретно?

Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение
http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1

АдминДата: Пятница, 11.05.2012, 13:25 | Сообщение # 15
Дух форума
Тема закрыта. Так как автор темы уже давно забросил ее , судя по постам и активности его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: