|
Подбор конфигурации компьютера
|
|
| Laretin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
| Подбор конфигурации компьютера
|
| |
| |
| Danjjje | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Добрый день! Есть вопрос- что дешевле 1.произвести апгрейд старого компании 2.купить новый и не париться? Если можно, обьясните какие могут возникнуть проблемы в 1 способе?
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Quote (Danjjje) 1.произвести апгрейд старого компании 2.купить новый и не париться?
1. может быть не совместимость железа, сам сталкивался... 2. по сути да, не париться... у меня получилось так, сначато я старый апгрейдил до определенного момента, а потом уже купил новый, связал их по локалке, сейчас очень удобно и для работы и даже если просто с другом поиграть например в контру
|
| |
| |
| Danjjje | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Спасибо за ответ. Я тоже подозревал что возможна несовместимость новых деталей со старым железом. Ну что ж, как говорится, скупой платит дважды! Буду копить деньги на новый, а может даже возьму ноут. Пока не определился- поживем, будет видно.
|
| |
| |
| lizard810 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:46 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| на мой взгляд, лучше новое железо. Если хочешь сэкономить, то нужно, чтобы старый комп посмотрел спец, который будет производить апгрейд, он что-то подскажет. Можно оставить старый корпус и под него подстраивать, а не востребованое железо продать на запчасти. Если нужен стационарный, то лучше компа - нет. Лучше заменить системник сразу, а монитор можно со временем. Ноут, если он не нужен для работы - простая трата денег.
|
| |
| |
| Danjjje | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Вот монитор то мне как раз то и пришлось сменить первым так как старый просто сдох. Два раза его чинили, но его хватало буквально на несколько дней. Так что в прошлом месяце срочно пришлось покупать новый моник. Взял самсунга LED 19". Теперь на очереди вся система
|
| |
| |
| 4udak | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий
| мне с монитором подфартило, у знакомых Samsung SyncMaster 720n купил за 300 грн)))))))
|
| |
| |