Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Вторник, 01.09.2026, 22:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самый мощный процессор в мире
АдминДата: Пятница, 04.05.2012, 07:55 | Сообщение # 1
Дух форума
Знаменитая компьютерная корпорация Intel испытала новейшие экспериментальные модели микрочипа (процессора) очередного нового поколения с сорока восемью ядрами или иначе – слоями. Этот новый чип, в пресс-релизе называют единым процессором, который сможет заменить собой целый компьютер!!!

Этот самый мощный процессор в мире по вычислительной мощности, мощнее в 15-20 раз имеющихся сейчас двухъядерных микрочипов. Новое поколение персональных компьютеров очень скоро будет создано. Они легко будут встраиваються в концепцию cloud computing и в обработку различных данных в сетевых компьютерных ресурсах.
Прикрепления: 7308447.jpg (28.6 Kb)

КолючийДата: Суббота, 05.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2
Знаток
Очень интересно какая цена будет. И не совсем понятен смысл такого проца для рядового пользователя, у меня щас двух ядерник, тянет все, пока что не сталкивался с проблемой что не хватает частоты. Ведь по сути ядро обеспечивает быстроту работы, то есть как дополнительная рука, если одно ядро не справляется с задачей то в помощь приходит второе. Но при тесте я обратил внимание что второе ядро не так уж и часто работает. Восновном при выполнении каких то мощных задач, либо при большой нагрузке, например когда навешиваю порядка 5-10 задач на проц... Вообще в среднем как заметил, процессор у меня используется на 30-40% при нормальной работе... Ну а вообще очень интересно поюзать новинку, что этот проц будет из себя предстовлять, но думаю он еще долго будет не доступен по цене обычному человеку...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: