|
Кто знает
|
|
| NIKIOP | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Знаток
| у меня видюха geforce 6100 БП на 4,5V 1 ядро на скуок макс можно поставить видюху???
Отредактируйте топик темы для полноценного ответа. Например:
Основные характеристики Процессор - Core i7-2670QM 2.2 GHz Память - 6 GB DDR III SDRAM Жесткий диск - 640 ГБ Serial ATA + 120 ГБ SSD Дисплей - 17.3" 1600 x 900 (WXGA++) ОС - Windows 7 Home Premium 64-bit Видеокарта -.....
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Народ спасайте есле не сюда пишу не обесудте,сегодня менял прогшивку на телефоне вроде все норм,потом бах и комп повис и прошивка на середине, комп перезагрузил дальше работает а вот телефон фигушки,его комп не определяет и не видет дрова переустоновил нечего не помагло, пишет тест мобайл,я так понимаю прашива слетела как ее назад вернуть? отпишитесь плиз спасибо
|
| |
| |
| Админ | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Дух форума
| syperyrik если через комп не видит , то наверно придется нести в ремонт чтобы поменяли прошивку на прямую. У меня тоже типо такого было прошивка слетела на телефоне, он жутко тупил и никак не мог через комп поменять прошивку.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Через комп не видит я во все дырки пихал и уже к товарищу носил тоже самое, сколько ты за прошивку денег отдовал? п\с больше в жизни не буду прошивку менять раз попробывал и шандец телефону,
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Хранитель форума
| Это все равно что доктор вам будет менять сердце и на пол операции уйдет чай пить, а потом вообще забудет... Будите вы жить? Нет, и тел. так же...
syperyrik - несите в ремонт и совет, не в "бабушкину" конторку, а в специализированную фирму.
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:45 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Погодите... какой именно аппарат? Как правило, определенной комбинацией кнопок можно откатить аппарат на исходную заводскую прошивку, без похода с сервис.
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Еще один вопрос у меня сидиром не видит диски, все что пихал он не видит. В чем проблема и может прога какая есть для диагностики. За ответ спасибо
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) Еще один вопрос у меня сидиром не видит диски, все что пихал он не видит. В чем проблема и может прога какая есть для диагностики. За ответ спасибо
Все элементарно, если он у тебя сам по себе работает но не видит диски то пришел его срок пользования, они оч часто загибаются раньше всех из железа, у меня на 3 системниках не рабочие сидиромы... Но в принципе и не нужны, я ими не пользуюсь...
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| А как можно его протестировать? Может он живой, просто раньше была такаеже праблема с входами для флешек снес винду и все нормально. А ща сносить нехочу мне ее знакомая девушка ставила. Винда уже больше 3х лет работает без збоев
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Хранитель форума
| Перекинь его на другой комп, или же можно просто вставить загрузочный диск Windows, при перезагрузке комп его должен определить и открыть автоматически (если определит, значит CDRom рабочий). С флешками - это у тебя с дровами была проблема, сейчас это очень часто встречается при покупке ноутбуков, отсутствуют дрова на флеш разьемы и веб камеры. Если симптомы такие: при вставке диска сдром крутит диск но при открытии комп говорит, что диск отсутствует, значит не работает лазер. Исправить это можно самому, разобрав сдром и почистить лазер (инструкции по чистке поищи в нете) Если симптомы такие: при вставе диска, сдром не крутит диск, попробуй переставить его на другой комп, если история такая же, значит ему нужен ремонт специалиста. Но проще купить новый.
|
| |
| |