Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Подработка и работа в интернете

Среда, 22.01.2025, 07:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скорая помощь по компьютерам
sbaxДата: Четверг, 22.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Начинающий
Не нашел подходящей темы. Поэтому спрашиваю тут.
Проблема такого плана:
включают комп, начинается тестирование,загрузка, запуск винды и все-черный экран. Знаю что что то полетело, а что-хз? Сама система похоже что работает. Вот думаю: видеокарта или монитор. Кто знает как узнать? Другого монитора нет что бы проверить догадку (((

СацитаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:54 | Сообщение # 2
Начинающий
включаю комп. открывается синий экран со страницей "перейти в безопасный режим... обычная загрузка... и т.д." , что бы не нажимала, все время возвращаюсь на эту страницу... иногда пытается загрузить винду и снова выкидывает туда же.. ни на ф8 ни на ф9 не реагирует... кто подскажет?

LaretinДата: Суббота, 31.03.2012, 12:04 | Сообщение # 3
Хранитель форума
Quote (Сацита)
включаю комп. открывается синий экран со страницей "перейти в безопасный режим... обычная загрузка... и т.д." , что бы не нажимала, все время возвращаюсь на эту страницу... иногда пытается загрузить винду и снова выкидывает туда же.. ни на ф8 ни на ф9 не реагирует... кто подскажет?

поможет форматирование, для того что бы не потерять данные, просто снимите винчестер и перекинте то что нужно, и формат, потом разумеется поставить винду с нуля

LaretinДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:55 | Сообщение # 4
Хранитель форума
Quote (sbax)
Не нашел подходящей темы. Поэтому спрашиваю тут.
Проблема такого плана:
включают комп, начинается тестирование,загрузка, запуск винды и все-черный экран. Знаю что что то полетело, а что-хз? Сама система похоже что работает. Вот думаю: видеокарта или монитор. Кто знает как узнать? Другого монитора нет что бы проверить догадку (((

Возможно с железками все в порядке, вариант что термо паста закончилась на проце, сними кулер(радиатор) и проверь, если все сухо то надо смазать... была такая проблема у знакомой на ноуте...

КолючийДата: Вторник, 10.04.2012, 19:31 | Сообщение # 5
Знаток
Да, была анологичная проблемма. Менял термо пасту на процессоре, в нете нашел инструкцию и все... А у меня такая проблемма, поставил видеокарту новую, раньше стояла интегрированая, в разы слобее новой, но производительность не улучшилась... Игры как тормозили так и тормозят, поставил я NVIDIA GeForce 9500 GT карточка игровая, но даже маломощные игры притормаживают, такие например как Мафия - она даже по требованиям просит меньше намного чем у меня конфигурация компа... В чем может быть проблемма? (комп новую карту определяет, дрова установил...)

LaretinДата: Пятница, 20.04.2012, 15:10 | Сообщение # 6
Хранитель форума
Quote (syperyrik)
Недавно случайно удалил прогу боот ехе. Теперь комп при загрузке пишет не правильный формат файла че та там. Эт нармально?

есть такой старенький вирус, если речь о нем, то: запусти Ccleaner и чистани реестр резервные копии не сохраняй, потом перезагрузись, если все снова, то опять иди в Ccleaner и ищи вкладку Автозапуска, ищи свою прогу там, и отключай с запуска, снова перезагружай, все должно быть в порядке, не поможет напиши...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: