|
Плата за регистрацию (с активностью или без)
|
|
| Laretin | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
| Плата за регистрацию (с активностью или без)
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Специалист
| В каком смысле? ну я вот зарегался и мне заплатят? Так можно вообще неплохо раскрутить сайт) могу даже помочь
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Quote (brunoman) В каком смысле? ну я вот зарегался и мне заплатят? Так можно вообще неплохо раскрутить сайт) могу даже помочь
нет, тема для веб мастеров. очень часто для привлечения постоянных пользователей используют именно этот метод - Плата за регу. То есть - веб мастер выкладывает задание такого характера: Регаемся на сайте www.******.ru пишем свой ник и R кошелек. Оплата 50 коп.
Таким образом веб мастер получает потонцеального, постоянного пользователя на сайт, если конечно тот после реги, заинтернесуется сайтом. Обычно, даже если брать самые простенькие сайты то из 10 зареганых, один интересуется что за ресурс...
|
| |
| |
| myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Житель форума
| Выполняла пободные задания на Сеоспринте, просто просили некоторые регистрации и все,.
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Просветите пожалуйста, по цене - сколько обычно предлагают за регистрацию на проекте с подтверждением (активацией профиля) на номер телефона?
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
|
| |
| |
| Админ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Дух форума
| Quote (Мичман_Харитонов) Просветите пожалуйста, по цене - сколько обычно предлагают за регистрацию на проекте с подтверждением (активацией профиля) на номер телефона? Все зависит что от этого вы получите , какой бонус за реферала и что он должен сделать (прокликать , выполнить задание) , но думаю от 3 рублей и выше. а если просто зарегистрироваться и через номер подтвердить аккунт то от 1 рубля.
|
| |
| |
| utkiriy1971 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:59 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Ya yavlayus uchastnikom partner.loveplanet ya poluchil ref ssilku dal drugu drug zaregilsa no pochemuta dengi ne nachslilis
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:06 | Сообщение # 8 |
 Дух форума
| Quote (Админ) Все зависит что от этого вы получите , какой бонус за реферала и что он должен сделать (прокликать , выполнить задание) , но думаю от 3 рублей и выше. а если просто зарегистрироваться и через номер подтвердить аккунт то от 1 рубля. Хм, как интересно, а если бы я предложил, зарегистрироваться на форексе, открыть и пополнить счет, и совершить 10 сделок. Какую стоимость оптимально назначить, если дополнить что даю впредачу программу для заработка, ну и 5-6 книжек - кто хочет вручную торговать.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |