Мгновенный бонус
|
|
Арей | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
Дух форума
| Давайте делиться информацией, где раздают мгновенные бонусы, причем максимальные которые вы получали. Если можно то ссылки в студию, а так же скрины если можете. Вот мой бонус 22 копейки. ссылка на скрине
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Арей | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
Дух форума
| Quote (syperyrik) По вашей сылке тоже получил бонус но тока 0.20 рублей мелочь но приятно как))))))))) Ну вообще они дают разные бонусы от 10 до 50 копеек. Правда 50 я ни разу не получал максимум 36копеек. Вот сегодня еще немного дали
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
|
| |
Арей | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:07 | Сообщение # 3 |
Дух форума
| syperyrik, а кто тебе мешает заходить на сайт каждую неделю и получать бонус, вдруг повезет и получишь больше чем мой? Все в твоих руках, пардон в клаве и мышке. И это просто максимум что я лично видел, а тема созда в надежде, что кто нибудь видел больше и что б ссылочкой на него поделился.
|
|
| |
logon79 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Надо попробовать !
|
|
| |
syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Пробуй потом расскажешь.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:48 | Сообщение # 6 |
Дух форума
| Quote (logon79) Надо попробовать ! А что тут пробывать ввести свой кошелек и получить бонус. лучше вместо флуда получили бы бонус и выложили скриншот или дали людям ссылку на сайт , который раздает бонусы.
|
|
| |
Laretin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
| Quote (Админ) А что тут пробывать ввести свой кошелек и получить бонус. лучше вместо флуда получили бы бонус и выложили скриншот или дали людям ссылку на сайт , который раздает бонусы.
ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
| |
syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Да кстати вышел новый автосборщик бонусов. Еще не проверял, но предыдущий работает. Есле надо пишите.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:11 | Сообщение # 9 |
Дух форума
| Quote (syperyrik) Да кстати вышел новый автосборщик бонусов. Еще не проверял, но предыдущий работает. Есле надо пишите. Выложите скрин выплаты сборщика бонусов. Сколько раз раньше пробывал сборщики бонусов , не один не работал . Так что до сех пор не верю что есть реально рабочие программы.
|
|
| |
syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:18 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Хорошо и скрин сделать чтоб прога была открыта и несколько платежек ?
|
|
| |
Laretin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
Хранитель форума
| Quote (syperyrik) Хорошо и скрин сделать чтоб прога была открыта и несколько платежек ?
Да, то же глянуть хочу, слышал о сборщиках но не сталкивался, хорошо бы скрины его , платежки и где сборщика взять.
|
|
| |
syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Приеду с деревни обезательно все сделаю.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:53 | Сообщение # 13 |
Дух форума
| Quote (syperyrik) Приеду с деревни обезательно все сделаю. Последние предупреждение , если будите еще флудить такими бессмысленными постами будит штраф
|
|
| |
syperyrik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Во опробывал новый автосборщик бонусов, работает скрины предлогаю есле кому интересно могу выложить ссылку где взял вот описание проги В интернете очень много ложных сборщиков с которыми сталкивался и Я сам, которые вначале требуют заплатить за программу, а потом оказывается что она нерабочая или вообще ничего не собирает. В нашем случае, Мы даем возможность всем пользователям испытать и проверить работоспособность программы. Так что не стесняемся, качаем и проверяем.
Эксперементируйте со сбором бонусов, т.е. пробуйте собирать в разное время суток(рано утром, в 00:00 по Москве или позже) для поиска наилутчего времени и результата!
Информация: Лицензия: Freeware(Бесплатно) Язык интерфейса: Русский Формат файла: RAR Платформа: Windows XP / Windows 7 (Vista не тестировалась) Версия: 2.1.3.192 Размер: 5,1 MB Информация для восстановления: 2%
Изменения: - Пересмотрены все сайты, убраны нерабочие; - Исправлены мелкие ошибки;
Сообщение отредактировал syperyrik - Четверг, 26.04.2012, 19:43 |
|
| |
Колючий | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:43 | Сообщение # 15 |
Знаток
| syperyrik - можно поподробнее о этом сборщике. И сколько ты уже поднял с ним? Просто пробовал сборщики, не один не работает, только после них ноут приходится от троянов и гадости всякой вычещать...
|
|
| |