Черный список буксов (bux). СКАМ лист (SCAM).
|
|
Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранитель форума
| Черный список буксов (bux). СКАМ лист (SCAM).
|
|
| |
Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:30 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
| Ну а теперь непосредственно Черный список
KingsCliker - SCAM ARA-BUX.COM - SCAM Smithbux.com - мой аккаунт был заблокирован, без объяснения причин!!! PPclix.com - выплат нет. Isabelmarco.com - продает мертвых рефов - SCAM Paradiseclicks.com-продает мертвых рефов- SCAM Chillbux.com-продает мертвых рефов- AM Unobux.com -закрыт без объяснения причин(big scam). Erabux.net - SCAM Depacco.com - не ведитесь на их щедрые предложения- это все развод, они вам никогда не заплатят. Bux.to - На грани банкротства, деньги не выплачивает уже 10 месяц, а если платит - то только избранным. Revolutionbux.com - SCAM ProsperBux - SCAM, не платит деньги с января месяца - SCAM NOVOBUX - SCAM, Закрылся без объяснения причин. MegaCashClicks- SCAM VLINX- SCAM Getpaidfasttoday - Сайт слишком молодой, дает 1 - 2 ссылки в день и те по 10 - 20 сек.(а за короткие рекламы, как нам известно платят мало). Таким образом заработать на нем также очень сложно. ToroAds.com - не выплачивает деньги. BuxMindz - SCAM Сlickptcpro.com- SCAM Main-bux.com - выплаты закрыты. Mtxbux.com - не выплачивает деньги. CofeBux - прекращаю с ним работу, т.к. нет простой рекламы, только через регистрацию. E-dollar - загнулся и похоже бесповоротно! Majinptc.net- SCAM Freemillionautosurf.com - полный развод, после просмотров их 1000 сайтов они удалили мой акаунт. Уро...ы. Golden Galaxy-нет выплат, нет ответов на вопросы, нет админа. Neatbux.com - SCAM Performancebux.com- полный провал букса, выплаты закрыты. X-Bux - SCAM SilentBux.Net- SCAM TakeTheGlobe.com-сайт не работает. BuxDollar.com-малые цены за клик + замечены обманы людей. ArabicBux -закрылся.- SCAM
|
|
| |
Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
Хранитель форума
| Дополняю:
BuxJobs.com-Не плотит людям деньги! ViennaBux.com-баннер очень напоминает славно известный bux.to, что не предвещает ни чего хорошего. BeanyBux - знакомый ждет выплату еще с 2008 года. Bux2earn - SCAM LittleSwanClicks.info - платит только Premium членам. UcoBux - Закрылся. - SCAM BensonBux.com- не платит деньги. - SCAM PaidOnTime - закрылся и не заплатил мне мою минималку! Bux65.com- не платит деньги, на запросы не отвечает. Iz9.com - содержит вирус. PGbux.com - закрылся! Nextbux - не рабочий букс! нет ссылок! MyProbux - нет форума, ссылки на пустые страницы, очередной скам! Beebux.info - не платит деньги. Nomincashout - потух. BritishBux - не платит деньги. BaleClix - не платит. KooBux - не платит мне мою минималку 3 бакса. StarBux - SCAM OnaBux- закрылся! 10bux.net - SCAM Instantlyptc - не платит с февраля месяца. Mixbux - продает мертвых рефов. bux3 - SCAM Ultimateclix - SCAM BaleClix - не платит деньги. BritishBux -не платит деньги. Nomincashout -закрылся! Beebux.info -не платит деньги. DudeBux - не хочет платить мне деньги 2.5$ CobyBux - не хочет платить мне деньги $5 LiteBux - закрылся. GammaBux - не хочет платить мне деньги $5 BuxSnap - не хочет платить мне деньги $2 GooBux - Scam. Cashlike.me -не платит деньги. Ivybux.com - SCAM. B-u-x.net - не платит около 7-8 месяцев. BuxNew - не платит людям деньги. GlitterBux - SCAM. CoBux - SCAM. RoyaltyBux - закрыт. Payee.Me - SCAM. CoinBux - SCAM. ReoBux - SCAM. BoonBux - SCAM. MineBux - SCAM. ValueBux- выплат нет,форум прикрыли, а жаль у меня там 10 баксов висит. StablePTC- выплат нет, а седня вообще закрылся. SimpleGreenCash- якобы перехонит на новый движок, но деньги не платит. JaySu- выплат - нет, рекламы - нет, админа - тоже нет, зато есть JaySu у меня в черном списке. DigMoney - у админа нет денег, мало того, оказывается люди стоят в очереди на получение денег, в общем пока букс будет лежать здесь. InfiniteBux - SCAM.
|
|
| |
Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:31 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
| Дополняю:
BuxMarketing - закрылся. СuteBux -SCAM, выплат нет, форума нет. BeachBux -SCAM, выплат нет. WuBux -SCAM, выплат нет. BuxService-SCAM RcBux-SCAM, выплат нет. FillBux - в скаме по всему инету. BensBux - пропал, SCAM Nolimitbux.com-SCAM NinjaPTC - жду выплату 3й день, хотя должна прийти моментально+на форуме полно ругательств по поводу выплат, в общем пока - SCAM и я перестаю с ним работать пока не заплатит. CloudBux - Та же история что и с NinjaPTC в общем - SCAM BuxYou - SCAM, админа нет, денег нет. GodBux - SCAM, админ скамера FillBux, что само собой ни чего хорошего не предвещает! BuxWiz - выплат нет не на АР не на РР, SCAM. Evernity - букс не платит, SCAM. Project-bux - SCAM. QualityBux - SCAM TuiBux - Закрылся, SCAM. BuxVegas - Закрылся, SCAM. ClicksP - Закрылся, SCAM. StableBux - выплат нет не на АР не на РР, SCAM. MicPromotion - SCAM. Yourmybux.com - SCAM. Buxfirst.com - SCAM Goodbux.org.ua - SCAM BuxHero.com - SCAM Tedbux.com - выплат нет не на АР не на РР, SCAM. Getrichptc.com - не верьте их щедрым обещаниям, Вам никто не заплатит, SCAM. FillBux - нет форума, нет выплат, в общем SCAM. Cashnbux.com - удаляет аккаунты людей, при наборе приличной суммы денег, в общем - SCAM. BuxFriend.com - SCAM. BuxFor.cn - SCAM. Mubux - SCAM. Duelbux.com - SCAM. Vidibux.com - SCAM. MyGoldBux.com - SCAM. Pinbux.com - SCAM. Nominimumbux.com - SCAM. Ice-fire-sky.com - SCAM. Pinbux.com - SCAM. 75centinstantbux.com - SCAM. PitBux.com - SCAM. DeepBux.com - SCAM. ThefastcashoutBux - SCAM. TheBestBux - выплаты только на РР, на вопрос о открытии АР, админ морозится и не отвечает, в общем пока в SCAM. Kapbux.com - SCAM Thefastcashbux.com - получил одну выплату и все, деньги у админа закончились - SCAM Rainydayptc.com - SCAM WorkBux - закрылся, в общем - SCAM. BuxFriend.com - SCAM. CadyBux.com - мне не платит, на форме одни ругательства на админа - SCAM. ScopeBux - выплат нет не на АР не на РР,та же ситуация что и CadyBux.com NessBux - скам, окончательно. MiracleBux - свежих выплат нет, минималка - недосягаема без инвестиций, а рисковать не охото. Kinderbux.com - SCAM. Kapbux.com - SCAM. TitaniumBux - букс пропал, SCAM. Bux-Attack - букс не платит мне деньги, как и многим другим пользователям, SCAM. JustBux - пропал форум - в общем SCAM. ArClicks - форум мертвый, выплат и админа нет. - SCAM. SvBux - так и не смог вернуться в строй - в общем - SCAM. BuxGS - к сожалению букс отправляется в скам лист, так как не платит деньги! - SCAM. Netquer.com - задерживает выплату более 4х месяцев, - пока в скам. wavebux.com - выплаты в тичении 60 дней. SCAM. turquads.net - не платит мне моих $5, и другим пользователям тоже. SCAM Twistbux.com - SCAM. BuxMarley - закрывается 21 декабря, SCAM. LincSense - админ сообщил о закрытии сайта, SCAM Оffrbux.com - SCAM. 4realPTC - сайт, истинный скам, не заплатил мне и закрылся. StockBux - нет выплат, SCAM. Flashbux.com - закрылся, SCAM. XeonBux - нет выплат, SCAM. Alphabux - нет выплат, SCAM. AngelBux - SCAM. Twinsbux - SCAM. Offrbux - SCAM. Buxdaddy - SCAM. HyBux - закрылся, SCAM. RowBux - нет ссылок для просмотра, SCAM. GetPaidIndustry - не платит, SCAM. Generalbucks.com - SCAM. Flashurcash.com - SCAM. Odklikej.cz - SCAM. AstroBux - закрылся!, SCAM. Wenobux.com - SCAM. AlphaBux - SCAM. WhereBux - закрылся!, SCAM. RowBux - так и не аклимался, в общем SCAM. IzyBux - пропал и не возвращается, SCAM. MappBux - пропал и не возвращается, SCAM. UtiLBux - не платит денежку больше, SCAM. EnBux - закрылся, SCAM. Verbonix - не платит деньги, SCAM.
|
|
| |
Laretin | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:32 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
| Дополняю:
Clix4all.com - SCAM. Youptc.com - SCAM. Cvbux.com - SCAM. Sent-bux.com - SCAM. XionBux.com - SCAM. Wenobux.com - SCAM. Azoreanbux.com - SCAM. Fortunebux.com - SCAM. Expres Rabota - SCAM. Tigerwoodsptc.com - SCAM. Buxdaddy.com - SCAM. Lenkaclix.com - SCAM. 77bux.com - SCAM. Buxpl.com - SCAM. Bpbux.info - SCAM. Clickston.com - SCAM. Daivisbux.com - SCAM. Publipremio.com - SCAM. UpBux.com - закрылся, SCAM. RevBux.com - закрылся, SCAM. FairHits - SCAM. CashPaysMe - закрылся, SCAM. Pirclicks.com - SCAM. Extrareturn.com - SCAM. Logi-bux.com - SCAM. PirexFund.com - SCAM. DonkeyBucks.com - SCAM. Blubux.com - SCAM. Bux.ee - выплаты закрыты - SCAM. IronBux.com - админ повысил ожидание выплаты для стандартов до 60 бизнес дней - SCAM. StockBux.com - не платит - SCAM. Platine-Bux - стандартам нормально не платит, SCAM. Manobux.com - скам надо делать инвест перед выплатой
Clicksx.com - скам, не платит, всячески оттягивает выплаты!
Omnibux.com - скам
Bux9x.com - скам
Hiebux.com - скам
Findingbux.com - скам, платит только премиумам!
Swannbux.com - скам
Rbclicks.com - скам
Earn.bz - скам
Jpbux.com - скам
Swebux.com - скам
ZaeBux.com - скам
OleBux.com скам
|
|
| |
myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
Житель форума
| Я не увидела в вашем списке этого сата как пришел так и ушел, не долго задержался Vinni Bux
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
Дух форума
| Quote (myha) Я не увидела в вашем списке этого сата как пришел так и ушел, не долго задержался Vinni Bux Разве он не платит? его вроде везде очень хорошо рекламируют. но вот только сам там регался , просматривал ссылки но мне не засчитывали их
|
|
| |
myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:19 | Сообщение # 8 |
Житель форума
| Вы что? Они все оттягивали выплаты, все предалагали премиу-аккаунты брать, чтоб выплаты получить а теперь и вовсе изчезли, а я там бакс насобирала Лучше путь исчезнут чем обманывать дальше людей.
|
|
| |
utkiriy1971 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:23 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| bux.to, 8uh.ru, vinnibux.in,
|
|
| |
Scull | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| http://www.ewit.org.ua один раз заплатил и всё! Второй месяц выплат нет...
|
|
| |