|
Как и где заработать в интернете?
|
|
| ash57 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
| не заходи на видео это лохотрон ОСТОРОЖНО проверяйте на http://webproverka.com там можете любой сайт проверить а вот профит нормальный свидео я сам лоханулся
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
 Хранитель форума
| Или веб визор поставить можно, он устанавливается в браузер и показывает, какие сайты относятся к системе веб мани, какие пока не занесены в базу, а какие обманывают в выплатах
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:35 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Уважаемые колеги остовляйте больше информации от такаих сайтах это очень полезно,
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Дух форума
| Quote (dbnz) Подскажите пожалуйста Где и как можно заработать деньги? Как их зарабатывать на своих сайтах, в интернете массу информации, а конкретики нету, что вы посоветуете??? Ну можно начать зарабатывать на буксах , выполняя задания можно хорошенька заработать , так же приглашать рефералов от которых вы будите получать прибыль. Также можно подзаработать на форуме с оплатой за сообщения. На сайте можно зарабатывать с помощью рекламы и партнерок их много разных. Ну потом когда заработаете хотя бы 100$ (3000 рублей) то можно депозиты делать)
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| Сообщение удалено за Флуд
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:51 | Сообщение # 21 |
 Специалист
| мой друг на знание фотошопа нормально зарабатывал, он делал Вконтакте меню в группы, я знаю ячто за это платят и по 3 тысячи, но он делал по 150 рублей за меню) вполне неплохой способ, но нужно уметь пользоваться фотошоом
|
| |
| |
| Арей | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:18 | Сообщение # 22 |
 Дух форума
| Quote (Админ) Ну потом когда заработаете хотя бы 100$ (3000 рублей) то можно депозиты делать) Тобишь на форексе торговлю начать? Да уже 3000 это не обязательно, можно и 1000 рублей начать. Главное правильное упрвление и минимизация рисков.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:52 | Сообщение # 23 |
 Дух форума
| Quote (Арей) Тобишь на форексе торговлю начать? Необязательно на форексе , можно на любом платящем HYIP . Так как я не пробывал на форексе торговать так что не знаю что там и как , делал только вклады . Вот чтобы получить хороший процент и прибыль с вкладов нужно хотяб 100$ , а 1000 рублей маловато будит)
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:16 | Сообщение # 24 |
 Хранитель форума
|
Можно по подробнее про HYIP. Что за зверь и с чем едят.
|
| |
| |
| syperyrik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:41 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| А да на хьюипах только и зарабтывать. Первый мой заработак составил -20 доляров. А выбирал через саиты хьюип мониторинга. Там он всем платил. Но за 6 дней до возврата вклада,сайт Тютю, ща сайт работает но мой акаунт удален вместе с деньгами. Отзывы читал и я не один такой.
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:55 | Сообщение # 26 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) Отзывы читал и я не один такой
В тех поддержку обратиться пробовали? Обычно если сайт решил серьезно развиваться, то не допускает кидалово в любом его проявлении. И если не всю выплату, то хотя бы компинсацию за потерянное время они возмещают т.к. от тех. неполадок не один ресурс не застрахован.
|
| |
| |
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:22 | Сообщение # 27 |
 Дух форума
| Quote (Laretin) Можно по подробнее про HYIP. Что за зверь и с чем едят. Ну вот не большая информация Quote HYIP - инвестиционная программа высокого выхода (от HYIP - High Yield Investment Program). Говоря проще, HYIP - высокодоходные инвестиции.
Главным отличием HYIP от других видов инвестиций является, повторимся, высокий доход. И короткое время оборота.
Существует много разных HYIP с разными инвестиционными планами. Можно условно разделить все HYIP на две группы. Долгосрочные HYIP и краткосрочные. Долгосрочными считаются те, которые начисляют от 0.01% до 5.00% в сутки. Соответственно, все, что от 5.01 и выше - краткосрочные.
Почти все HYIP работают по схеме Понци (Ponzi scheme), то есть, являются самыми настоящими пирамидами. Обычно HYIP "сворачивается", когда сумма выплаченных средств достигает порядка 85%.
Чем выше процентная ставка начисления, тем короче предположительный срок существования HYIP.
Одним словом это инвестиционные пирамиды , где вкладываешь депозит , ну на HYIP процент депозита более больше чем где либо.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:43 | Сообщение # 28 |
 Дух форума
| Админ, с HYIP я уже хорошо знаком, да только что-то не сильно мне с ними везло, 2 раза потерял, правда небольшие суммы, но всеравно обидно. Вот только щас нашел бонусный хайп, где при регистрации дали 200 баксов под 1% в день, но вывести можно только через 100 дней. (бонусы давали с 25.03 по 1,04). Если у тебя щас активные хайпы в котррые я тоже мог бы рискнуть вложиться с малой вероятностью потерь?
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:41 | Сообщение # 29 |
 Специалист
| Quote (Laretin) почитай вот здесь http://novadelta.ru/ это старенький мой сайт, но там можно подыскать работу для новичка... Кстати спасибо, на твоём сайте нашёл сайтик, мне понравился, пусть немного платят, но платят
|
| |
| |