|
Обсуждения
|
|
| myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:08 | Сообщение # 16 |
 Житель форума
| Зарегистрирована я вконтакте но что-то одноклассники меня больше привлекают, они ярче что ли. Вконтекте все тускло как-то в этом винем цвете
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:16 | Сообщение # 17 |
 Знаток
| А мне наобарот конт больше нравится, я есть во многих соц сетях, но контакт пожалуй самая хорошая, а вот захожу я в одноклассники и действительно чувствую себя древним одноклассником)))) там как то скучно и чет совсем нет развлекаловок, да и с музыкой напутано.
|
| |
| |
| Арей | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:49 | Сообщение # 18 |
 Дух форума
| Quote (myha) Зарегистрирована я вконтакте но что-то одноклассники меня больше привлекают, они ярче что ли. Вконтекте все тускло как-то в этом винем цвете А я даже не за дизайном погнался, а чисто за раскруткой , сказали что много народу, высокая посещаймость, ну и можно подзаработать если все грамотно сделать. А общение, общение предпочитаю в живую.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |
| brunoman | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Специалист
| Quote (Laretin) И тут еще такой вопрос, вы за честность, или любые методы - это бизнес? Лично я за честность, не хочется допустим попадаться на эти лохотроны. А тот кто делает всё только для прибыли, ещё и нечестным путём, но ему это скоро всё отзовётся!
|
| |
| |
| Nemos | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 20 |
 Знаток
| Хорошая соц сеть очень мне нравиться я там уже давно и никогда не писал жалоб . Буду пользоваться пока незакроют!
|
| |
| |
| Арей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:49 | Сообщение # 21 |
 Дух форума
| Quote (Nemos) Хорошая соц сеть очень мне нравиться я там уже давно и никогда не писал жалоб . Буду пользоваться пока незакроют! Да наврядли её закроют, посещаймость в миллионы посетителей в день измеряется, людям нравится, кто ж её закроет.
Мой студенческий юмор www.sjumors.narod.ru http://my.mail.ru/community/roboff/- стабильный доход с помощью робота
|
| |
| |